楼主: madoka330

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】菜なれ花なれ 每周日更新

阅读字号:
看完第8集人都傻了。。。前面cp还嗑得挺乐呵的,人物出场得越多嗑得越开心(柊→华→彼方&惠深之类的),op、ed和插入曲也蛮好听的。结果第六集那个鹰之咲啦啦部的在温泉帮惠深捡毛巾的部员一出场气氛就开始怪怪的了,到第8集就这么水灵灵地集体爆发了,保佑平稳降落好吗好的(话说感觉帖子好冷啊,上一次回复竟然是在8月中
第9集有点土但本人爱看哈哈哈哈
(老实说想表达什么我是一头雾水的,问题怎么就这么解决了?合着你们以后也要继续疯狂做委托?不过提到“什么时候有空”这个概念了应该不会太辛苦了吧。。。
第九话惠惠这句“我愿意接受彼方的一切”算是求婚了吧😭😭😭
啊啊啊,看得我水母ptsd犯了,但是没关系,整体而言到现在观感都不会很撕裂,期待
貌似最后两话都是毬的主场。唉,把地方振兴那两话删了多好啊。
想看六个女主随便谁的个人回🥺但是第十集感觉好水,除了最后的部分。应该还剩两集吧,一集留给彼方还有一集再写个群像感觉就水完了(不要啊!)
回帖还没隔壁深夜重拳多啊,感觉变水了11话还是个人回(好像对这人没啥印象),感觉好悬,水母还在追我(
柿本太变态了,把这么多东西放到最后一话。