[动画讨论] 有关本季度的vtuber忘记关台的动画讨论

阅读字号:
不觉得很神经
不觉得很抽象
不觉得非常像现实的你推吗!
为什么没人看啊
太電波
太黃段子
沒有真百合
真百合在配角前輩組
女主目前只是個O零上癮的色大叔
这个纯纯搞笑轻小说,脑袋放空了看起来很好笑,但是只有好笑
怎么说呢,一图流单口相声pv的感jio
原作多少趁着vtuber的东风起飞的,但是国内现在对vtuber领域的关注度没以前那么狂热和广泛了,而且忘关麦一定程度上在虚拟主播的迭代中变得不怎么惹眼了
所以总的来说作品讨论度低也不奇怪
挺好笑的,爱看,但没什么好讨论的。
MooerFoes 发表于 2024-7-11 23:20
原作多少趁着vtuber的东风起飞的,但是国内现在对vtuber领域的关注度没以前那么狂热和广泛了,而且忘关麦一 ...

感觉动漫没现实v精彩
逆天皮套人是真的多
虽然我就是个看乐子的
这就是佐仓,别人来配还像个营业,佐仓一张嘴,我就想笑
虽然看vtuber,也看百合,不过这两者结合还是算了吧。
第二集登場的兩個前輩後面會在一起,不知道動畫會不會做出兩人KISS的名場面,另外女主和白毛感情很好,應該算是官配?
人類 发表于 2024-7-14 23:52
第二集登場的兩個前輩後面會在一起,不知道動畫會不會做出兩人KISS的名場面,另外女主和白毛感情很好,應該算 ...

女主好像是和asmr那孩子一起的?
小说挺久之前看得已经忘光光了捏
起码到第二卷为止女主都没有明确的cp
asmr那孩子有箭头倒是真的
MooerFoes 发表于 2024-7-11 23:20
原作多少趁着vtuber的东风起飞的,但是国内现在对vtuber领域的关注度没以前那么狂热和广泛了,而且忘关麦一 ...

现在忘关麦已经成烂活了
放在原作火热的年代,国内则是前疫情那个时期Vtuber刚成为热门热议,还没把太多活闹干净的时候,这番的讨论度肯定不会低。一周20分钟的切片,这玩意肯定算是有活儿。但放在如今,好活都被当公式用了个遍,只能说高不成低不就青黄不接了()
而且百合方面,确实活儿不多。只是单纯的满嘴荤段子罢了。我看主播吐槽水龙的异次元铁山靠甚至更乐一点()
主要的CP就是這幾對,台版最新集,女主旁邊的白毛還用狼人殺誘導女主對她告白,在後輩面前放閃公然宣示主權
動畫玩梗玩得很瘋XD,如果是通吃黨的,看到那些梗應該會會心一笑吧

我是和鹿乃子一样当放松搞笑片来看的,还挺好看,所以百合方面有一点就算胜利哈哈哈
这个题材感觉放两年前,然后还有啊b有版权的时候感觉看的人会比较多
嗯 看这个感觉是在看佐仓小姐发癫哈哈哈哈哈
没有多少百合元素,当搞笑番来看还可以