[其他] 有没有完结的日轻小说百合推荐,题材不限,(不要轻百)合

阅读字号:
最近刚看了周次,看的好上头,直接入坑日轻了,但是还没有完结,想问问有没有已经完结的真百,好饿好饿。
佐藤真登的处刑少女的生存之道,  kiki的凭你也想打败魔王,CARNEADES,无法忘却的魔女物语,沉默魔女的秘密这几部个人感觉都还不错

评分

bronya001 + 1 我很赞同

dvudc 发表于 2024-7-15 13:05
佐藤真登的处刑少女的生存之道,  kiki的凭你也想打败魔王,CARNEADES,无法忘却的魔女物语,沉默魔女的秘 ...

哎呀漏看了这些好像都还没完结
dvudc 发表于 2024-7-15 13:06

打敗魔王其實完結了,現在web上kiki只會寫番外
而文庫本......聽說連kiki自己都很想知道下一卷啥時候能出(?)
然後kiki自己還有幾部已完結的,只不過漢化不一定完成了,咱就先推幾個已經漢化完的了
《異世界美少女吸血鬼》
《廢柴少女的電腦世界救世記》
《食人轉移者的異世界復仇譚》(注意這部主角是TS)
《虽然是圣女,但因被认为没用而逐出了队伍,得到了魔族的力量支配了世界》
《被驱逐出A等级队伍的我,以特殊技能「总受」展开了百合无双~现在即使被要求回归队伍,也因为被攻们所深爱着而无法逃离~》
《自称女装的银发幼女「只有男性才能成为冒险者但却没法男装,坚持主张说“我这是在女装”而被嘲笑的银发幼女,用最强的正拳Excalibur连魔王都能粉碎》
接著再推幾部其他人的
《因为入手了5000万枚金币,兑换了大量神话级开挂装备后开启学院无双》(のんB)
《在迷宫深处被勇者从小队中抛弃的搬运工,被最强的弑龙者(享年24岁)附身》(のんB)
《晓之召唤师~将我召唤来异世界的女孩,无论如何都想保护她~》(のんB)
《因为被赶出队伍,所以决定与犬耳兽人少女一起生活下去》(木山楽斗)
《我推是反派大小姐》(いのり,這部強推)
《扑杀魔女的游戏日记~妹控魔法师拉满力量在VR世界无双~》(ジャジャ丸)
《夹在百合中间的女人有罪吗》(みかみてれん)
《将放言说不会输的高颜值女孩,全力征服的百合故事》(みかみてれん)
《截稿日之前,百合的進度特別快》(平坂読,暫時算是完結?)

......還有話說沉默魔女是百合?真的假的?雖然咱還沒看下去啦......

我记得沉默魔女不是  发表于 2024-7-15 17:58
啊補個《新手鍊金術師的店舖經營》,這部倒是不確定完結了沒,但已經有段時間沒續作了,第七卷結尾也有點完結味道  发表于 2024-7-15 13:41

评分

转生成了百合游戏里的副女主角,想全力守护我推!
站内有

本篇剧情完结了,偶尔可能会有番外  发表于 2024-7-15 19:07
這部其實理論上還在連載中(所以咱才沒寫,不過只看到第一部完結就行的話就無所謂啦)  发表于 2024-7-15 17:25

评分

NovaYen 发表于 2024-7-15 13:40
而文庫本......聽說連kiki自己都很想知道下一卷啥時候能出 ...

平坂読还写百合呐,真没想到额
dvudc 发表于 2024-7-15 13:06

?沉默魔女的秘密不是bg向吗(
已经完结的真百轻小说推荐的话

《终将成为你 关于佐伯沙弥香》- 入间人间
看这本最好先看《终将成为你》原作漫画或者动画。校园日常题材,讲述了沙弥香的小学,中学,以及大学的人生。

《少女妄想中》,《最后的蓝》- 入间人间
奇幻(?)日常题材,有关不断追寻着“幻影”的少女的校园以及工作生活。《少女妄想中》的后续可以在《最后的蓝》的后半本里找到。

《我的工作与同居的她》- 野水はた
社会人,年龄差,外带一点血缘关系的百合。讲的是已经工作的主角在某天突然被要求抚养一个亲戚的女儿。

《四十九日恋文》- 森田季节
超短篇科幻百合,讲的是有了与死者沟通的科技的故事。

《那天,將她取名為露娜了》- 里王会糸
社会人,年龄差,日常题材百合。讲的是已经工作的主角某天捡到了一只少女。

《幽灵列车与金平糖》-木ノ歌詠
比较黑暗的一本。

评分

dvudc 发表于 2024-7-15 13:05
佐藤真登的处刑少女的生存之道,  kiki的凭你也想打败魔王,CARNEADES,无法忘却的魔女物语,沉默魔女的秘 ...

处刑少女的动画和漫画我都看了,当时也好喜欢,可惜都没有完结,轻小说原作还没有看过,你这么一提,我去看看。其他的也感谢推荐,不完结的可以屯一屯。
NovaYen 发表于 2024-7-15 13:40
而文庫本......聽說連kiki自己都很想知道下一卷啥時候能出 ...

新手鍊金術師的店舖經營,我看动画好像偏轻百合,不知道轻小说是不是后面会更明确一点。有几部还挺感兴趣的,感谢分享。
[email protected] 发表于 2024-7-15 20:21
已经完结的真百轻小说推荐的话

《终将成为你 关于佐伯沙弥香》- 入间人间

入间人间之前看有人说文笔很好,一直都没去看,好可惜。既然完结可以一次性推完了,感谢分享
bronya001 发表于 2024-7-15 21:04
新手鍊金術師的店舖經營,我看动画好像偏轻百合,不知道轻小说是不是后面会更明确一点。有几部还挺感兴趣 ...

這個嘛,對於身為這部作品的粉絲的咱們來說,那部動畫真的是一言難盡
總之呢裡面有真百結婚,雖然算是政治聯姻,不過互動還是很有愛的,咱很推這部
NovaYen 发表于 2024-7-15 21:20
這個嘛,對於身為這部作品的粉絲的咱們來說,那部動畫真的是一言難盡
總之呢裡面有真百結婚,雖然算是政 ...

动画制作上确实蛮粗糙的,而且互动也是清水,让我对他产生误解,那小说后面可以看看,喜欢看细腻的互动。
bronya001 发表于 2024-7-15 21:04
新手鍊金術師的店舖經營,我看动画好像偏轻百合,不知道轻小说是不是后面会更明确一点。有几部还挺感兴趣 ...

小说里主角和蓝毛结婚了