[求推] 求求后劲很大的漫画推荐!

阅读字号:

哇哇哇今天早上刚看完魔女都市李琳的故事 这是我第一次看到后劲这么大的作品!!!有点上头了想看其他类似这种看得很难受后劲很大的漫画 求推荐喵(。◝ᴗ◜。)感谢!
与你编缀的泡沫,happy sugar life,有花无实(不知道算不算百合,我个人是算的)
吸血鬼酱X后辈酱
只应天上有 发表于 2024-7-16 14:00
与你编缀的泡沫,happy sugar life,有花无实(不知道算不算百合,我个人是算的) ...

看过泡沫!我最爱的百合漫画😭😭😭谢谢你!
污秽不堪的你最可爱了(已经用这部害了不知多少人的我,良心居然还在痛)
要我和你交往也不是不行,透明人间之骨

评分

852214077 + 2 透明人间之骨治愈的

于这春意盎然、樱花灿烂的小屋里 怪物与盲少女
《我爱艾米》(나는에이미를사랑해)
这里就有熟肉看,虽然是韩国人画的,但完全不是一般韩漫的画风,平面感十足的画风很有记忆点,剧情也是一绝,节奏不拖沓,唯一的男性角色也不过是助攻,故事属于是双向救赎
她的后劲不在于be带给你的遗憾,但请相信我 看完你会有“变成世界上最空虚的人了”的感受

评分

hxdqm + 2 好看爱看!!

忧病双子,捏造Trap

捏造。。🥲🥲  发表于 2024-7-17 00:17
推  污穢不堪的你最可愛了
從開頭就給你滿滿的後勁  

不好意思没看清楚标题,编辑了漫画的话…《与你编缀的泡沫》
故梦偶拾,百合会就有
荒垄花开,韩漫
《金槍魚妹妹想被人吃掉♥》懂的都懂
《搖籃中的少女們》這部是大正浪漫......嗯

污秽不堪的你最可爱了  (无需多言)
与你相恋到生命尽头(未完结)
My Broken Mariko (没明说是真百)

其实个人迄今看过后劲最大的之一就是《终将成为你》了。
每每读到结尾,看到与开头成鲜明对比的二人,便感慨于她们的变化。
每每看着黑白的画面突然有了颜色,二人紧握彼此的星星踏上航路,便只道无比意难平。
3560408350 发表于 2024-7-16 17:45
《我爱艾米》(나는에이미를사랑해)
这里就有熟肉看,虽然是韩国人画的,但完全不是一般韩漫的画风,平面感 ...

强推!双视角+番外很圆满的故事
故梦偶拾
逃婚殉情失败,金句"因为我们都是女孩,所以才能相遇;因为贵代子是女孩,我才喜欢上你;因为是贵代子,我才觉得献出交出生命也无妨。而下一次,我会献出这一生。"

《污秽不堪》好像已经太多人推了
那我来推个《永别了蔷薇花园》吧
是会让人感叹时代与身分的无奈的好作品
而且老师的画风也非常精湛
paddington 发表于 2024-7-17 01:35
《污秽不堪》好像已经太多人推了
那我来推个《永别了蔷薇花园》吧
是会让人感叹时代与身分的无奈的好作品

请问哪里能看啊!在站内没找到。。(′へ`、 )