[求推] 有没有什么掰弯直女的韩漫

阅读字号:
最近迷上韩漫了,恰好还喜欢这种有雷的题材,求推荐
Love Train主cp完全符合!!目前只有8话英肉就是了(共143话)…
《坏想法日记》《show me your bust》《我爱艾米》《关系指南》主角之一都是交过男友或者喜欢过男性的,还有《爱若比邻》女主之一真情实感的结婚有老公应该也算吧。有个悬疑向的韩漫《讨厌的女人》女主之一开局号称是被女同缠上的铁直女,然后被另一个女主睡弯了❌
amyx4869 发表于 2024-7-20 00:20
《坏想法日记》《show me your bust》《我爱艾米》《关系指南》主角之一都是交过男友或者喜欢过男性的,还 ...

坏想法日记我记得两个主角没交过男朋友吧?
zxb4zs 发表于 2024-7-20 00:24
坏想法日记我记得两个主角没交过男朋友吧?

不记得女主和那个男同学有没有正式交往过,但是肯定约会过
amyx4869 发表于 2024-7-20 00:20
《坏想法日记》《show me your bust》《我爱艾米》《关系指南》主角之一都是交过男友或者喜欢过男性的,还 ...

关系指南看过但是两个主角谁交过男友啊
endukejs 发表于 2024-7-20 01:12
关系指南看过但是两个主角谁交过男友啊

黑发女主交过啊,而且还是烂人,在背后和其他男生议论她被另一个女主听到

漫畫沒有,但現實聽過很多(喂

如果只要女主其一跟男性交往過或者滾過床那比較容易,如果一定要劇情從本來是鐵姪女到慢慢能接受女生而且無雷……好像之前有一部是忘記叫甚麼名子,什麼我把直女掰彎的現實聽過不少就是
我女友的前男友这篇韩漫雷很大吗
endukejs 发表于 2024-7-20 13:03
我女友的前男友这篇韩漫雷很大吗

如果是我看过的那部感觉还好,剧情里原直女那方和前男友切割还是蛮干净的,是另一方一直在猜疑,然后原直女又在猜另一方和女同学是不是有什么,就是这种基调。雷的话就是原直女梦里想摸男性生殖器,最后也没给什么很有说服力的解释
我爱艾米算吗,虽然碧碧也不是真心喜欢那个男的
amyx4869 发表于 2024-7-20 17:15
如果是我看过的那部感觉还好,剧情里原直女那方和前男友切割还是蛮干净的,是另一方一直在猜疑,然后原直 ...

这部有翻译版的吗,看英文生肉有点费劲
这方面还真没关注,一般这种全是雷就避开了。。