[漫画讨论] 〈轉生公主與天才千金的魔法革命:王室秘密物語〉我說啊,作者你不會再欺騙我的感情吧

阅读字号:

/百合小說:〈轉生公主與天才千金的魔法革命:王室秘密物語〉8月20日發售預定~

嗯……官方,希望這本不要再給我寫一堆;我根本完全不想看的帕拉迪亞政治的543,官方你知道第7卷跟第8卷王女都更記,我看的有多摸痛苦嗎?(指)

大概就是翻開前20頁,就想直接skip到最後一頁的程度而已啦啦啦~

到底這書名「轉生公主跟天才千金」,作者你不寫她們兩個相親相愛克服萬難的冒險故事,成天給我寫辣些政治相姦……呃不是,是政治鬥爭跟魔法都市都更幹嘛啦!!

這本應該是王女跟尤菲的喔呵呵吧?(顫抖)你不會再唬爛我了吧?作者~(吶喊)
作者你不寫她們兩個相親相愛克服萬難的冒險故事,成天給我寫辣些政治相姦……呃不是,是政治鬥爭跟魔法都市都更幹嘛啦

这不就是偏离主题啊。
咱们想看的不是这些啊,要看这些别处可以看为什么要在二次元作品里面看
呃,咱倒是看得覺得挺有趣的啊,其實本來就是這種主題的作品嘛......
其实写政治戏也可以,也不算跑题,毕竟书名是魔法革命,但是得写的好看一点啊!政治戏看得我想很迷,完全不知道他们在博弈什么,只能看个大概。
u1s1 确实看的很困,导致我在闲暇时候重刷看到告白求婚就不往后看了 这不是小说吗……感觉作者自己写high了
一直觉得这部作者分不清哪个是饺子哪个是醋
中间那段确实很平淡,我大跳着看过去的,还是贴贴片段更好看
中间那部分不怎么好看,我都是直接跳过去的
这很正常,创作者都有一种表现欲,想把心心念念的内容加进去,但你说这个谁懂啊,大家是来看贴贴的。
我倒觉得讲“政治戏”蛮有趣的,不如说一开始来看这个小说就是奔着这个“生产力革命”来的,反而没想到这个作品的百合是如此的重量级()。但个人感觉这个政治戏写的确实有点无聊()