楼主: 1472580369abc

[漫画讨论] 《请欺负我吧,恶役小姐!》有人喜欢吗?

阅读字号:
在B站中为数不多愿意让我给蜀黍送钱的漫画
算是最喜欢的国产漫画了,画风非常好,也很甜。
一直很喜欢这部,小情侣甜甜的很安心,尤其是小时候的剧情
画风很棒,质量很高,挺喜欢看的
好看,爱看                          
emmm 这个当时好像还出书了来着 我差点买了(哭笑)然后好像就是那段时间传出作者有“百破”的言论(如果没记错的话)有点逆天 我就没有买了……但是这样的作者的作品……这还能看吗……
he3091586578 发表于 2024-7-31 15:22
emmm 这个当时好像还出书了来着 我差点买了(哭笑)然后好像就是那段时间传出作者有“百破”的言论(如果没 ...

我看到的是有人说作者说的是不喜欢百破(不过我也不了解)
seele72 发表于 2024-7-31 15:26
我看到的是有人说作者说的是不喜欢百破(不过我也不了解)

我去百吧搜了一下 是他说过不反对百破 还有因为他当时“过激”说的话所以爆雷了 下面我放了关于他的一些澄清图 详情你可以去百吧搜“请欺负我吧”就可以看到他的澄清和一些相关的啦 瓜太长了 我懒得重新吃了 但就他说的那些句子我觉得不管怎么道歉说过就是有这个想法 我无法原谅 不过反正仁者见仁吧
听说至少作品是没有爆雷的

只能说是喜闻乐见了  发表于 2024-8-6 18:51

评分

fatman2512 + 1

he3091586578 发表于 2024-7-31 15:46
我去百吧搜了一下 是他说过不反对百破 还有因为他当时“过激”说的话所以爆雷了 下面我放了关于他的一些 ...

别相信百吧,喜欢造谣黑作者。
作者有在百合会,是老用户。
bingbingbing 发表于 2024-7-31 15:51

但是我以上的截图都是作者的澄清啊 说明作者真的说过这些话不是嘛 我主要在意的是这个啦……
哇哦 看这画风感觉超棒啊!我现在就去看看
前面很棒,这种欺负什么的真的赞,看得在床上扭的那种,感觉后面有点平淡了,漫画也更新得比较慢......
bingbingbing 发表于 2024-7-31 15:51

即使同为百合会用户,不同人之间的想法也相差极大。百吧喜欢乱黑,但排雷能力还是可以的。所以这作者的“澄清”真是假的吗?
看的为数不多的国百,还挺好看的,就是作者之前出过点事
画风好好看,(˃ ⌑ ˂ഃ )看惯了黑白漫,偶尔也看看彩漫吧
fatman2512 发表于 2024-8-6 19:28
即使同为百合会用户,不同人之间的想法也相差极大。百吧喜欢乱黑,但排雷能力还是可以的。所以这作者的“ ...

确实是这样 乱黑我难说(因为“乱黑”总感觉是因为百吧里面雷点比较低 就是大家都比较纯爱一点 我感觉是这样……?还有还有我绝对没有偏袒百吧的意思 只是作为偶尔逛逛的老闲鱼的主观感受)总之我上面澄清图上都是千真万确作者本人说的

评分

fatman2512 + 2 感谢解答

超级无敌爆炸好看!
純純的糖 甜的受不了 很喜歡
唉,我还参与过这本书实体书2的众筹,最后被退款了实在难受😭
作者实在是太懒了我记得她好像答应今年还是去年完结来着 结果也没消息