[推荐] 推荐漫画《ラブ・バレット(恋爱子弹)》

阅读字号:

之前在推上无意间刷到的,画风真的很好看,战斗画面画的很好,有较多的百合要素,不过现在无汉化,网站上也只有0,1话(我看的时候还有3,6话,不过好像已经下架了,后面几话是女主的个人情节,第0话很长可以看一下!🥺),但个人觉得剧情相对比较好理解(画风真的很萌很清爽!!!

作者也很好!最初去私聊问了购买方式也很认真的回复了我很多

推荐大家感兴趣可以去看一看!!国内平台上没看到有人说到这部,但因为画风真的很不错所以推荐一下!!
贴一下网址https://comic-walker.com/detail/KC_005229_S/episodes/KC_0052290000100011_E?episodeType=first(需要一些魔法

(含剧透:
现阶段写的比较具体的恋爱都是女性
(注意:第一章有一男一女同时喜欢一个女生的情节,建议这点的话可以避雷)

评分

masseffect0420 + 5 畫技好強啊讚

短篇啊,短篇不够看,刚进状态就没了好痛苦
主角好像庭渡久侘歌
有汉化,动漫之家2话,提灯喵汉化组做。
bingbingbing 发表于 2024-7-29 20:39

!!!谢谢!!我速去看
bingbingbing 发表于 2024-7-29 20:39

老师想问一下汉化的翻译名是什么,我没有找到😭

名字一样  发表于 2024-7-30 07:34
album 发表于 2024-7-30 00:12
老师想问一下汉化的翻译名是什么,我没有找到😭

http://m.dmzj.com/info/71762.html,名字一样。
bingbingbing 发表于 2024-7-30 07:34
http://m.dmzj.com/info/71762.html,名字一样。

非常谢谢!!!!!!!!!
我也喜欢这部,画面和故事都是一流,但感觉在日本也没什么人气的样子,不知道是不是因为没啥宣传,好担心腰斩。。。
超喜欢这部漫画,剧情有趣,打戏也不错
jimjiang 发表于 2024-8-3 20:32
我也喜欢这部,画面和故事都是一流,但感觉在日本也没什么人气的样子,不知道是不是因为没啥宣传,好担心腰 ...

是的…之前去看,作者追加了百合和恋爱的标签,希望后续看的人可以多一点(叹气