[动画讨论] 《风灵玉秀》特别篇定档8月7日

阅读字号:
我看过第一季,第二季想等完结再看,结果后来又看到说主角戏份被压缩也就一直没看,今天在B站刷到了,各位对此的看法呢?

这个番真的有必要继续追吗?看到第二季后面的时候真的没什么信心了。不知道这部番的金主有没有认清百合控是这部番的基本盘,而不是武侠迷。而且这部番第一季的亮点在于百合而不是武侠,武侠只是配餐。
先观望。对故事本身的好感度也随着第二季后面的奇怪的剧情而下降。
第一季确实算是很不错,这个没得黑
有乐观的信息吗?还是很希望能有点乐观的信息的

已经结束辣,看了第二季两集就知道g了
连双女主都没了,这个企划不过是为了恰米罢了
zyb977 发表于 2024-7-30 12:55
这个番真的有必要继续追吗?看到第二季后面的时候真的没什么信心了。不知道这部番的金主有没有认清百合控是 ...

有消息说第一季主创会亲自操刀把关,这个是我在论坛内看到的,搜风灵玉秀应该可以找到,其他的不了解,我还没有关注过这方面的消息。
这番的抽象操作太多了。不仅有主创亲自下场怼人更是有买赫萝这个贵物商单切割百合的操作,很难让人相信这个能让百合控满意。
哦,这就是我的看法,以上
要是重心回归百合,别搞那些有的没的,还是能看看。
洗地篇先做出来了再说官方因为有过切割百合的骚操作,建议观望。第二季我看了一半实在是看不下去
个人感觉没必要追了。被主创被刺伤害到了,真的放下饭碗骂娘,河豚也太好惹了。剧情稀碎,作画流畅度不如大学生的ppt,各种给崔公子加戏,明明热度都是靠百合炒起来的,现在却不认了,表达不满还要被阴阳,谁爱看谁看吧。
反正我是信不过,所谓的第一季主创亲自操刀把关,说得第二季他没有参与一样....
感觉一般,等第三季吧,如果有的话
yuriyurian 发表于 2024-7-30 13:07
有消息说第一季主创会亲自操刀把关,这个是我在论坛内看到的,搜风灵玉秀应该可以找到,其他的不了解,我 ...

主创又怎么样,第二季不还是他们做的
别整百破之类的烂货就谢天谢地了
不是吧,这东西还有人愿意看
依托答辩,还有人看?
要是他开头让姓崔的暴毙那我就去看

评分

jingdufufang + 3

还好没看第二季,整这烂活😅
特别篇做出来的意义是什么呢?挽回一下第二季气走的豚,然后好割一下第三季的韭菜。
但是我想说,我是什么很贱的人吗?创人创一次还不够嘛?
这不能再相信这个主创团队了吧了吧, 背刺就是最好的证明,这部剧明显就是志不在此,不然到时候就是二次伤害