[漫画讨论] 不可映现的表情(又译作:难“颜”之隐)FLOWERCHILD。叛经离道的关系,荡漾翻涌的欲望

阅读字号:

本意是想讨论让我愣了一会儿的最新话,但是想着想着就变成推荐了。
女主之一的职业是陪酒女,另一位则是演员艺人。一个性格散漫,甚至成天去酒吧里约一个;另一位因为偶像身份的原因,生活处处受限。各种意义上都相差巨大的两人,唯一的共同点就是她们都是各自领域的头牌。
哦请讨厌天才故事的人不要急着走,这不是什么龙傲天撂倒一切的作品。
加入战场的还有控制着偶像的那名经纪人。(笑)

浑浊的欲望在表面流淌,没人藏着掖着,没人是笨瓜,所有的事情就这么摆在明面上,一切依赖伊緒(女演员)那稚嫩情感的迸发,一切都看她们的情感能燃烧的多么激烈绚烂……

同样的,亮点还集中在作者强大画工跟优秀人设,共同组合展示出来的场景的氛围;角色的情绪变化,以及,sexy。嗯。我觉得不会有更好的词可以用了。
她会让你觉得,两位女主角,那么的有魅力。那么的理所当然是头牌。那么理所当然的会渴求对方……
既然都看到这里,如果没什么很讨厌的要素,还没看过的就复制一下关键词去看一眼吧。
我真的靠我的文字写不出来那种感觉就看一话,看一话。
也正在追~
喜歡這作者的畫風,劇情也不錯
不過感覺會有點胃痛,希望是HE
我很喜欢看啊啊 前段时间看见画风就垂直入坑了。那个是艺人的女主戴眼镜的时候真的好乖好乖好可爱我还用做了一段时间的社交平台头像。不过还好看样子女主不会选经纪人,暂时放心了
帶入美沙的視角

一個炙手可熱的漂亮偶像藝人 只跟你碰面一次就對你念念不忘

吃飯的時候會設想你喜歡吃的是什麼 跟你說出不管甚麼命令他都會聽從 在工作的時候向你坦白 我滿腦子想的都是你的事情

目前百合姬最期待接下來怎麼演的就是這部了

是的!麻烦但又可“爱”。虽然经常令自己傻眼,但反应又是那么的勾人。伊緒视角的美沙也是,自由,内心强大,引导者……她们相互之间的眼中是那么的富有魅力   发表于 2024-7-31 18:01
hlbtyswsq7890 发表于 2024-7-30 16:26
已经在追了哦,期待第十话

300上好像只有5话,是在哪儿看的?

问下前线作战基地是啥?  发表于 2024-8-1 01:16
前线作战基地  发表于 2024-7-31 20:00
那么最新话讲了什么,谢谢啊
草帽老子 发表于 2024-7-31 18:46
那么最新话讲了什么,谢谢啊

经纪人欲强上伊绪。

原因是经纪人知道了伊绪和美纱的关系,经纪人想让伊绪所有心思都放在工作上,害怕美纱影响伊绪,于是打算不管是公事还是私事都要包办,决定替代美纱强上伊绪。
防止剧透,请选中文字查看。
第十话有翻译了吗
xiaozhenovo 发表于 2024-8-7 17:05
第十话有翻译了吗

动漫之家还有。趁它还没挂掉之前快去看
refealbellic 发表于 2024-9-14 09:22
动漫之家还有。趁它还没挂掉之前快去看

没事,很多汉化组转移新站再漫画,动漫之家的全编辑离开,去新站再漫画。
bingbingbing 发表于 2024-9-14 09:38
没事,很多汉化组转移新站再漫画,动漫之家的全编辑离开,去新站再漫画。 ...

哦哦,有链接吗

https://manhua.zaimanhua.com/
app是半成品,等功能做好了和修bug。

评分

才兼赋 + 5 好,谢谢

为啥百合会搜不到🧐

目前只汉化到了第七话  发表于 2024-9-22 16:25
qq201729 发表于 2024-9-22 15:36
为啥百合会搜不到🧐

我是指百合会搜不到这个漫画