[动画讨论] 《白色闪电》有人看过吗?

阅读字号:
好像是新出的国漫(运动番),这两天在LOFTER刷到还以为是哪位的oc。
虽然这部动漫刚出没几天但我看LOFTER上某对CP的浏览数已经有四五万了,但毕竟是国漫所以暂且保持质疑(各方各面的)。
有哪位看过吗?

看过前两集(总共也就6集...),目前来说贴贴可以看看,但是绝对不会有友情以上展开了个人认为
1424088827 发表于 2024-8-1 23:48
看过前两集(总共也就6集...),目前来说贴贴可以看看,但是绝对不会有友情以上展开了个人认为 ...

嗯....毕竟是国漫,我对这个还是有预期的,如果有友情以上的发展我反而会怀疑会不会有诈23333
看着是女群像,笨人高低去尝尝浓淡,还有乒乓元素,女群乒乓(运动番,还蛮新奇的。虽然感觉会没有爱情向(。希望好看
lmzxc 发表于 2024-8-2 20:48
看着是女群像,笨人高低去尝尝浓淡,还有乒乓元素,女群乒乓(运动番,还蛮新奇的。虽然感觉会没有爱情向( ...

在国漫里找真百合是否误会了什么()
在LOFTER听说角色的发色都被改过了....如此还能找到真百合的概率不亚于我推的北极圈cp第二天成全民cp的概率。

评分

borishellfire + 1
lmzxc + 2 确实

因为认识麓的配音演员所以看了两集,感觉太短了。一共就六集,每集就十几分钟。乒乓球+女高中生+国产,尝尝鲜还不错。虽然没有百合展开,但是画面场景挺有本土生活色彩的,会想起自己的高中生活(00后)。

评分

lmzxc + 2 我也是高中在学校打球,一大群女生一起,莫.

wwwawsl748 发表于 2024-8-2 21:36
因为认识麓的配音演员所以看了两集,感觉太短了。一共就六集,每集就十几分钟。乒乓球+女高中生+国产,尝尝 ...

楼上说总共6集我还以为是只出了六集,原来真的只有六集啊....短的可怕😱
毕竟是一个国漫2D,我还是很期待的,看了前两集感觉还不错,后面不崩就好了
看了前两集,虽然不可能真百但是全女已经完全够我造谣全员女同了(

评分

fatman2512 + 2 我很赞同

目前观感很好,值得一看,乒乓球爱好者直接爽了,可惜出的少🌚
很难得的全女运动番,看!
300原来有这部动画的讨论帖啊
感觉全女运动番在国内还是比较少的(不如说全女的动画好像加起来也没有多少)
有互动我就能捡几口🌚🌚

评分

sql1114 + 1

暂时感觉还行,就是每一集都太短了,短到怀疑点错视频的程度
就6集没什么雷
养养眼也很好,女主角团诶
國漫找真百難度猶如登天啊。
看了,感觉女主性格非常可爱!
目前还挺好的,每个人都特点也还是有的,要看最后一集会不会烂尾
《白色闪电》第一季(共6集)追完了。据说2024年8月23日起每周五还会有PICO性质的小剧场播出。
观感良好。
难得的女性角色的运动题材的不卖肉的作品,以国产来讲,真是不容易。
青春又健康,赞~
虽然比赛时战术决策的思考、人物心理描写之类的缺乏导致不懂乒乓球的观众很容易变成“外行看热闹”的状态就是了。
有的球、有的关键选择如果能稍微放慢节奏,多加利用动画(哦,运动番)的“时停”,观看效果肯定会更好。
角色的互动接地气儿,生活化,可算是让人觉得会是群就在身边的真实的人了,而不是啥“不食人间烟火”的……
第一季结束,记住了赵思晴,但是,愣是没搞清楚王麓的应援团里那仨“yuyuyu”究竟谁是“于”谁是“余”……

主角团四个女孩子各有特色,都很可爱。
本来是看得开心的。但是,看到弹幕、评论里各种用男性运动番里面的那些男角色或者是用现实里的男运动员“性转”来形容她们,还有什么用“晓爷”之类的来称呼她们。
忽然就不太开心了。甚至还有些悲哀。
因为突然想起了《想做饭的女人和想吃饭的女人》里提到的影视之类的艺术作品里出现的女性角色太单一,明明大千世界里的女性们是多种多样的啊。(大意如此)
爽朗、豪迈、痞痞的、贱贱的、呆呆的、一本正经的诸如此类的形容词,应该,从来都不是某性别的专属词汇吧?

不愧是演讲稿能改个八稿的,这入队申请书真是哈哈哈

总之,期待第二季。

评分

18874155448 + 5
fatman2512 + 5 精品文章

虽然我本人也是磕里面的cp但是就按咱们国家来说根本不会往那个方向发展