楼主: fatman2512

[动画讨论] 《白色闪电》有人看过吗?

阅读字号:
全女国产运动番就已经很吸引我了,而且许许多多的小细节让人感觉这番是有卖百合cp的倾向的,各种肢体语言眼神交流互动都在暗示。只能说制作组里肯定有人没少看百合。

评分

fatman2512 + 1 好萌好萌好萌

检测到全女自动识别为全员姛(暴言)

评分

fatman2512 + 1 你太可爱

16金婚 宿敌就是宿敌啊 白天是宿敌 晚上是妻子

评分

fatman2512 + 3 宿敌就是要成为妻子的~!

半个多月过去了,lof上饴麓和饴桐的浏览量加起来有15万了,这个数据对于一个国漫来说已经相当不错了。如果还有续集的话,哪怕没有明面上的关系也都没有那么重要了。
火山旅狼 发表于 2024-8-18 18:05
《白色闪电》第一季(共6集)追完了。据说2024年8月23日起每周五还会有PICO性质的小剧场播出。
观感良好。
...

评价某些男角色性转的属实是不太尊重人的,但是“x哥”,“x爷”这种外号还挺常见的……也不光只是这一部动画
我推LL海未的时候也经常能看见叫她海爷的,虽然也能理解有人不喜欢
六集实在是太短了,不过做得还可以
一共就六集,而且每集只有13分钟,篇幅好短啊
因为是国漫,高中生不可以谈恋爱。所以尽情造谣(bushi
国内背景的话,估计只能是擦边
全女运动番 虽然有男但占比不大 挺好看的 女女互动都很萌 也很好磕  
想要实锤真白的话是不可能的,但是看看国内的女高中生打乒乓也很青春很有意思呀,现在唯一的遗憾就是太短了不够看,看完特别想打乒乓了呢
国产2d太不容易了 只有6集短了点 好久没看国漫了 背景在杭州还是很亲切的 直接一个圣地巡礼
同意楼主,看设定真的很oc哎——
就国漫这个审核,出一个轻百就算成功
没什么雷
但是真百还是别指望了
很喜欢看~有些场景莫名的有少女漫画恋爱的感觉不知道为啥XD
看了几集,等他一口气更完了我再看看
eatingsx 发表于 2024-9-23 13:11
看了几集,等他一口气更完了我再看看

嗯?我记得不是说只有6集吗?应该是更完了吧。
160835343 发表于 2024-8-13 02:23
就6集没什么雷
养养眼也很好,女主角团诶

看成了“就第六集没什么雷”,差点怀疑人生
国产全女还是不错的,就是太少了