[情报] 【轻小说书讯】性恶青梅3卷&犬甘新作8月30日同步发售

阅读字号:

性恶青梅三卷封面

封面小牧的表情越来越柔和了呢(不过看了眼简介和特典,似乎得说是更过激了才对?

(连道具都出动了吗小牧?!
看来两人的拉扯还不会那么轻易结束呢

同时发售的新作:好きな子のいもうと(最喜欢的朋友的妹妹)

没有web原作的全新作品,写了十几对纯爱cp的犬甘老师,这次居然写三角恋了

仔细一想犬甘细腻又不乏扭曲的作品风格确实挺适合写这个题材的?

虽然看简介感觉不是什么很新颖的题材了,但毕竟是这位作者,大概就算俗套也能写得引人入胜吧?总之先期待一波吧

评分

huddvebh + 5
x19960522x + 5
lpd12388 + 1 我很赞同

惡劣青梅簡介

失去了“討厭”,就無法成為特別了——?

平凡且不服輸的我,被做什麼都很完美的優等生——小牧給奪走了幾些重要的東西。
即使如此——我卻無法討厭起小牧。那麼就是喜歡?對於自己無法明確的心情,甚至都感到很薄情,明明連小牧的內心都還沒能夠理解。
和夏織出門時,她擔心我被人搭訕而尾隨,本以為只是這樣,沒想到她卻奪走我真的很珍惜,從茉凜那得到的護唇膏,丟掉了。
從小牧身上看到的「討厭若葉」的態度,與似乎是周圍的人所感受到的「喜歡若葉」的態度。
哪邊才是真正的小牧⋯⋯我想確認、想知曉全部。
接下來等待著我的是小牧的生日以及文化祭。
想要碰觸她內心的話——得在此決勝負才行。

看封面加上簡介的文化祭,我本以為這是在跳土風舞,不過仔細一看就發現小牧手上拿著護唇膏。
然後再看向簡介中說了小牧奪走了茉凜給若葉的護唇膏,想必這又是小牧一臉哀怨的想著怎麼又是茉凜吧?

想來,小牧的生日是在九月,會不會是故意配合生日,所以才拖到八月底發售的呢?

新作,直翻為『喜歡的人的妹妹』,文藝為『我心愛之人的妹妹』

簡介

能夠滿足我慾望的人,是和我心愛之人別無二致的妹妹—。
優等生姐姐和不良妹妹之間錯綜複雜的戀愛三角關係。
我—雨宮結葉,向初戀的人—花房渚告白⋯⋯結果被拒絕了。看我心灰意冷,和我關係親密的渚的妹妹—海望提出了一個建議。

「我會讓妳忘記對我姐姐的感情」

她說,我可以把想和渚做的所有事情,全部和她做。
我在這個和姐姐長得別無二致的妹妹身上重疊著心愛之人的影子,與打扮成渚模樣的海望一起約會。

「結葉學姐,是會和如妹妹般的重要朋友⋯⋯接吻的呢?」

在沉溺之中,我將慾望傾洩而出。
然而,在這種作為"渚的替代品”的親密接觸中,我發現自己漸漸被海望所吸引—?

我本以為只是單純的姐妹兩喜歡主角,不過看到告白失敗,又和妹妹一起,這擺明就是替身文啊?

除非姐姐是有什麼想法才拒絕,或者主角一邊和妹妹約會,一邊不忘繼續攻略姐姐?

评分

1404282096 + 20 感谢翻译
2900563271 + 5 精品文章

新作感觉会很有意思,这是代餐变成正餐了。就是不知道妹妹究竟是出于什么心态才提出这种建议的,毕竟不是谁都愿意当别人的代餐的。
吃代餐不是很好吶,終會遇見難以兩全的情況。
2273199248 发表于 2024-8-5 14:23
吃代餐不是很好吶,終會遇見難以兩全的情況。

也不是完全没有办法两全,例如最终三人……不过还是一对一最好啦