[杂谈] 才看伊泽塔,结果两天都没缓过来

阅读字号:
其实很早就知道伊泽塔,几年前粗略看过第一集后面就忘了,后来几次找番看也总是阴差阳错各种原因一直没补完伊泽塔……

前几天硬盘快满了整理下载番剧的时候,翻到伊泽塔就花了一个晚上和一个上午看完了。看完后,我只想说相见恨晚啊!我曾经在蒜、金属口红、水母中期待的双女主,期待的"真-二人物语",原来早就被拍出来了嘛!这种长久以来的缺憾得到填补的畅快与满足感真是不错啊!

可能因为自己就是学历史的,对这种架空历史题材的百合真是没有抵抗力啊!现实的历史太过冰冷残酷不似百合那般鲜活动人,而完全脱离历史的百合似乎也欠缺几分厚重,二者结合一下,上演一齣真实与幻想交织的乱世佳人百合戏剧,不错!真不错!不禁回忆起当年看公主代理人的感觉!我现在就想看公主代理人第四集啊!!!

顺便这番声优这么豪华,听着是真爽啊!音乐也是特别好听啊,OST不断循环中!

从那天上午看完后,一直到处搜各种相关内容,墙内搜完墙外搜,睡觉都在回忆月下公主与伊泽塔飞翔的场景,根本不想做其他事情!

突然感觉这么晚看伊泽塔也是有好处的,一扫四月追番的连环吃*阴霾,再次对双女主原创番燃起了信心!期待着,总有那么一天,一定能再遇到一部好看的剧情向双女主百合番!到时候,我一定要第一时间追完!

哈哈哈,加油加油
第一次看伊泽塔的时候,我也是很久没缓过来,哈哈哈
还好结局平稳落地,追的时候真的是生怕最后be了
这种题材的确实很少见,百合度很高,最后还是HE,真是太好了。
百合度高,又是he,真的很好看
刷到你的帖子去补完了伊泽塔,真的太棒了😭伊泽塔和菲涅太美好了🥰bgm很好地营造出了氛围
在见证了一堆原创作品整的烂活以后,伊泽塔的地位真是躺着往上走
看了只後悔沒早點看
想去日本參加實體活動 糖還挺多的(
奧特菲涅·弗雷德里克·馮·埃爾施塔特是2017年度百合萌的萌王哦~
可别小看了百合萌的含金量喂!
非常好看啊!!无论百合浓度还是剧情,都是高水平的,作画也很好,人设也在线,这种作品要是结局be我也可以结束的啊啊啊,不过还是he更舒服一点,总而言之真的可以算百合番里出类拔萃的那一种了,另外公主准则也很好看。
伊泽塔真的是原创百合番里少有没烂尾藏毒的