[争议慎跳] [啊??!!这么好的百合漫画赶紧动画化!!!!]

阅读字号:
  本人观点(注意看):我看过了许多大大的百合漫画,例如终将,citrus(柑橘)等等....啊...也包括恋与轻唱这样的漫画,好消息就是我所喜爱的漫画都动画化了我能更进一步去感受到这部作品。先来讨论一下恋与轻唱。
    看动漫前;我天啊!憋了个大的,好样的!四月top啊!!!!为数不多的漫画居然能动画化了!!!看pv质量不错啊,跪求别太崩吧。
    看动漫后(哈哈....没怎么敢看):啊?????这还真憋了个大的....理解百合动画化经费不够,但是不会崩成这样吧....只有为数不多的画面是能看下去,ppt的转场的也有。见过离谱的但....不至于....说难听点不如不动画化,做的不行还被喷成筛子。跪求各位的观感()
     剧组:哪里崩了???
     剧组:这么多年都是这样制做的好吧...
     剧组:不要睁着眼睛乱说
     剧组:百合漫画很难的.....
     剧组:有时候找找自己的原因好吧
     剧组:这么多年了有没有爆金币给我们?知不知道花太多钱放在上面还怎么开饭???
漫画的画风是真的好,竹岛老师在画风上从未让人失望过也就是这部漫画的亮点,但制作组却狠狠地扼杀掉了......

简单聊一下终将吧!虽然不是我的入坑作,仲谷你是我的神!!!!再说一遍!仲谷你是我的神!!!!漫画非常非常非常非常好!!!!太细致了!!!我那时先看了动漫再补了漫画的,先抛开画面来说,剧情是很绝的,当我每一次观看这部动漫都有不同的理解,暗藏的细节特别多,内核也很深。再来讨论画面,对我来说并不崩,为数不多的了,也算是百合动漫与漫画里的“主角”了
哎,惨遭动画化了属于是😔
漫画是好,动画制作组太不用心了
p9的实力不容置疑,上部是天使下部是轻唱,看小说漫画的都心死了,听说是给外包公司了

轻唱不是p9做的,真p9的话,再差也不是这样的  发表于 2024-8-8 19:42
轻唱不是p9的  发表于 2024-8-8 18:30
客观地说,从最开始俺就没对这个动画抱有期望。
其实恋语轻唱的剧情水平是偏弱的,但是竹嶋画什么都是神,这种水平的画风哪怕画一对小情侣在火锅店啃一天白菜也是会火的。
且不论这个制作组多拉,想复原恋语轻唱的绘画水平是不可能的,除非制作组抓紧培养100个竹嶋复制人()
我的感觉是有做动画的闲工夫不如把竹嶋抓起来多画几章漫画,我等得急死了(攥拳)

评分

dilk + 5
warthunder + 10 确实,画风难以还原

毕竟是商业动漫,如果百合爱好者能多爆点金币,何愁没有粮吃
直至如今,每当想起终将动漫的改编和制作水准,就令我希望能够再相信一次。
作者看到自己画的角色崩丑成这样改多难受哇😅
还是这动画公司太拉了,再好的作品也没用。
gww12 发表于 2024-8-8 18:17
p9的实力不容置疑,上部是天使下部是轻唱,看小说漫画的都心死了,听说是给外包公司了 ...

轻音是京阿尼做的hh,家里蹲吸血姬看似经费实足实则往后越崩(p9早期的水平是可以的)借楼,轻百有芳文社就可以了,真百能动已经很不错了老实说真百看动漫不如漫画😔
不是桥仔哦 发表于 2024-8-8 19:39
客观地说,从最开始俺就没对这个动画抱有期望。
其实恋语轻唱的剧情水平是偏弱的,但是竹嶋画什么都是神, ...

中肯的!!!这部漫画靠竹岛老师的画风带火的也应证了是这部漫画的亮点,我前两年看竹岛老师的画风真的惊艳到我了(当时我看的舰队)
gww12 发表于 2024-8-8 18:17
p9的实力不容置疑,上部是天使下部是轻唱,看小说漫画的都心死了,听说是给外包公司了 ...

那我应该记错了,但p9也好不到哪去
自从恋语以后,我的期待已经从能动就行变成了不行别做
新出的舞台剧还挺好的,比看动画强多了