[求推] 求推荐年龄差百合🙏

阅读字号:

突然发现从来看的都只有两个萌妹同学两个美女同事的百合漫,不像其他类型的爱情漫分类点进去主角两人之间有各种各样的类型,突然很想看年龄差百合漫,最好一方是高中生或大学生一方是已经工作的人的那种,师生或者大小姐与保镖的也很好,但不要出现有一方抽烟的。不是柚子森桑sugarlife那种的年龄差,不要出现小学生。求安利,谢谢!!
看过的只有《姐妹契约》《魔女的审判变成花》《营业中请三连》
我比你危险应该算吧,忘了差几岁了,但是是师生
我记得有一本就叫年岁差百合漫画集,画风非常清新,剧情也很甜

论坛里有吗?没有搜到求指路:D  发表于 2024-8-15 19:42
wyz666 发表于 2024-8-15 17:30
我记得有一本就叫年岁差百合漫画集,画风非常清新,剧情也很甜

谢谢!这个也看过~
misaka19900 发表于 2024-8-15 17:27
我比你危险应该算吧,忘了差几岁了,但是是师生

好的,谢谢!                     
人妻与jk 协议恋人
hlbtyswsq7890 发表于 2024-8-15 18:01
人妻与jk 协议恋人

谢谢!                                            
《月租独栋庭院住宅附房东》
还有一部是有点特殊但我非常喜欢的《春与绿》。

在百合会的翻译是《月付房租 带院子带房东》  发表于 2024-8-15 20:14
异性恋博士真的好看我心中的韩漫top1

评分

amyx4869 + 1

《注意安全哦,大姐姐》
喵内狱友属于是(
伊藤老师的作品:住在附近的温柔大姐姐,月色真美啊 等等

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492411&fromuid=452865
是短篇

评分

mofashichudai + 1 好香好香好香,谢谢!
toybox123403 + 3 好香 謝謝

《JK酱和同年级男生的老妈》,小甜饼
伊藤老师的《小百合小姐的妹妹是天使》(姐妹);《截稿日之前,百合的进度特別快》(社畜和jk);《要逃课的话,保健室里欢迎你》(师生)
《三日月的诊疗薄》大纲见下图,纯爱,甜。
dear my teacher 也许符合你的要求
年龄差百合真好啊,但是大多数都是年上受吧,看多了偶尔想看点年上攻解腻
fatman2512 发表于 2024-8-15 19:01
《月租独栋庭院住宅附房东》
还有一部是有点特殊但我非常喜欢的《春与绿》。 ...

房东小姐19也没差多少不过确实是真的很好看的成年人题材了,最近完结了真的好不舍

嗯...其实7岁的差距感觉已经挺大的了  发表于 2024-8-20 23:35
推荐一个已完结的《姐姐的挚友我的恋人》还有上面有热推荐过的《月付房租 带院子带房东》最近刚完结
1341219683 发表于 2024-8-16 12:37
房东小姐19也没差多少不过确实是真的很好看的成年人题材了,最近完结了真的好不舍 ...

是的,我推荐完才意识到。所以我又推荐了《春与绿》。
而且对我来说年龄差不只是“年龄”这个数字的差别,更多体现在两个人阅历、心态等的不同上,而两个人看上去像是大人带小孩所以就觉得很适合。