[推荐] 想推薦一部漫畫《極限OL想要服侍惡役千金》

阅读字号:
作品的日文名是:
「限界OLさんは悪役令嬢さまに仕えたい」
先大體介紹一下劇情,漫畫的女主名鳥翠在被公司解雇後坐電車回家,在電車上準備打開乙女遊戲Fairy tale of Jewels後被遊戲里的反派千金拉毗絲·特內普拉耶召喚後與其簽订召喚獸的契約,正處於失業狀態中的名鳥翠決定利用自己知道劇情的能力來拯救將來會走向死亡的給了她一個歸所的拉毗絲大人。

劇情就是以此為起點發展的,登場人物裡面有男性,但是男性与漫畫女主名鳥翠,拉毗絲還有乙女遊戲女主戴安娜沒有任何戀情發展且乙女遊戲裡面的各個男主基本上都變成了路人甲,不用怕被男角色的一些事情噁心一下。

關於畫風的話,我放一點貓太郎老師(本部漫畫的作者)發在X上的一些圖片。我個人覺得這個畫風是非常可以的。
如果是怕畫風不穩定,貓太郎老師還有一部剛完結的百話百合漫畫《貓娘候群症》,所以不用擔心質量忽高忽低的問題。

然後作者相關的話我本人是沒有看到過貓太郎老師的瓜的,本人也是一個很可愛的小女孩,經常在X上發她家貓貓的照片什麼的,她的X很活躍,大家可以去關注一下,搜ネコ太郎應該就可以搜到。

我暫時只想到了這些,如果還有其他問題歡迎來評論區討論!我看到時一定會回復!謝謝觀看!希望你能通過我的這篇帖子對漫畫感興趣!
(百合會有佬在做本漫畫的個人漢化,大家可以去支持一下!!!)
不好意思忘记关繁体输入了,,,
呜呜呜,那个都无法割舍,她们三个能不能在一起啊
wangjingyi741 发表于 2024-8-20 01:47
呜呜呜,那个都无法割舍,她们三个能不能在一起啊

对啊啊啊啊啊,两个角色的塑造太强大,两个好宝宝完全不希望哪个人输啊
这个是老漫画了,,老河豚应该都知道
arzsai 发表于 2024-8-20 23:25
这个是老漫画了,,老河豚应该都知道

我个人认为终将和愉快的失忆那一批算老漫画吧,现在还才连载到二十话,不过这个不是重点。想起发这个帖子是因为我最近拉到两个亲友入坑,有些人虽然经常冲浪但不怎么开新坑,所以想通过这个推荐帖推荐别人入坑。
刚好在看这本,第一次有那种你们三个在一起比什么都好的感觉,好好看啊,画风也很棒!
可惜是三角如果是纯爱我就看了,在本漫画在我收藏里放好久了
初看的时候就觉得不错,现在还在看
bhxm 发表于 2024-8-21 20:47
刚好在看这本,第一次有那种你们三个在一起比什么都好的感觉,好好看啊,画风也很棒! ...

对的!让人特别想知道最后名鸟会和谁在一起但是又不忍看到任何一方伤心!都是好宝宝啊!
zyyhlz 发表于 2024-8-21 22:09
可惜是三角如果是纯爱我就看了,在本漫画在我收藏里放好久了

三角确实难受,最后总是会伤害到一人。但是如果单纯看作两个小女孩互相暗恋然后又有一个小女孩爱上期中一个小女孩说不定也算纯爱?不过真的很难受,就算怎么看都难受,因为两个人都很好所以无法看到任何一方遗憾退场
1472580369abc 发表于 2024-8-21 23:15
初看的时候就觉得不错,现在还在看

对的!很好的小女孩们使我无法割舍!
剧情介绍篇幅比较少是因为跟朋友推荐的时候她叫我别说太多等她慢慢看,然后我想可能有人和她一样所以想着如果想了解更多的话还是让大家在评论问吧。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)