复仇天使.(AVENGER)

阅读字号:
刚看完复仇天使,我一头雾水,哪个大人帮忙解答一下,它到底在说什么.
最后13集决战终了,蕾拉奈依做什么眼泪哗哗的.奈依性别分化了以后.
蕾拉做什么要笑?还有最后笑完之后又头也不回的走了?
我看了两遍都不懂。
但可能总算火星可以繁衍后代了,她们都是开心的吧。
蕾拉为什么最后不和奈伊在一起呢,这也是个迷。
另:奈伊分化后总觉的没以前漂亮了!
恩,不知道莫名奇妙说什么搞的4不像的玩意
可能总算火星可以繁衍后代了,她们都是开心的吧
這個本人認為到蕾拉一直喜歡奈依,因她認為奈依無分性別,但最後發現奈依是女的,因此不能在一起(畢竟火星要靠奈依生育後代),所以哭了,而蕾拉報仇後嘲笑自己和最想一起的人不能在一起,發現一直保護奈依是白費了,所以最後只好留下奈依,自己照著師傅的話展開新旅程。

[ Last edited by judasdog on 2005-7-17 at 16:33 ]
一直想看的片子……
不过世面好少见……
难得的御姐LOLI配……
在看最后一集前还觉得自己清楚他在讲什么…………
看到最后一集就…………他到底想表达什么东西啊?
算了,就当时欣赏了一场音乐和动作秀好了…………
这种动画是“让人感觉说了很多,其实什么也没说”的那种,纯粹做出来唬人的,不必太认真
完全看不懂...所以看了一个月才看完
judasdog  在 2005-7-17 16:28 发表:

這個本人認為到蕾拉一直喜歡奈依,因她認為奈依無分性別,但最後發現奈依是女的,因此不能在一起(畢竟火星要靠奈依生育後代),所以哭了,而蕾拉報仇後嘲笑自己和最想一起的人不能在一起,發現一直保護奈依是白費 ...

你的答案怎么和签名档这么配……
这个片.....看了...就是没看懂~~就是感觉蕾拉很厉害~~很帅~~
当时就是很萌蕾拉的眼神和她的功夫。。。。。剧情反复看了N遍还是没懂我真是笨啊
不过看的出 蕾拉到后来改变很多!不是很冷酷了。是奈的功劳把
看这个是别人介绍的 当时那人说这部作品是百合+恋童。。所以就看了 结果看完才觉得。。好象不是很。。。百合
exodus  在 2005-7-17 05:36 PM 发表:

这种动画是“让人感觉说了很多,其实什么也没说”的那种,纯粹做出来唬人的,不必太认真

赞同
月の巫女  在 2005-7-17 08:37 PM 发表:

当时就是很萌蕾拉的眼神和她的功夫。。。。。剧情反复看了N遍还是没懂我真是笨啊
不过看的出 蕾拉到后来改变很多!不是很冷酷了。是奈的功劳把
看这个是别人介绍的 当时那人说这部作品是百合+恋童。。所以就看了 ...

还是喜欢第一集里用叉子飞人的reila
我比较赞同judasdog解释,不过这想法很KUSO吗?我倒
不认为.听大家的说法,似乎觉得这片子没说什么只是在搞武术秀+御姐LOLI配.
然后再硬生生的拆了那两只,故弄玄虚的END.

[ Last edited by fansdan on 2005-7-18 at 00:24 ]
fansdan  在 2005-7-17 23:09 发表:

我比较赞同judasdog解释,不过这想法很KUSO吗?我倒
不认为.听大家的说了,似乎觉得这片子没说什么只是在搞武术秀+御姐LOLI配.
然后再硬生生的拆了那两只,故弄玄虚的END.

严重不同意!!
头像被屏蔽
我觉得蕾拉最后的哭是为自己前半生努力做的事的一种嘲笑,她最终发现自己所做的一切是那么的没有意义,杀死了自己仇人却没有复仇的快感,只有更深的失落和无奈。毕竟所有人所做的一切都有为了能在这最后的土地上能生存下去而不得己为之的行为,虽然极端,但也不能怪罪他们的所做所为。虽然自己复视这个星球,但却发现自己还是对这片土地有依恋,有奈这个自己所爱的人,有朋友,有亲人。自己不再是孤单一个人!虽然如此,自己却还是无法融入这个让自己伤得如此沉重的地方,所以她选择离开!
zhaohy21  在 2005-7-17 23:26 发表:

我觉得蕾拉最后的哭是为自己前半生努力做的事的一种嘲笑,她最终发现自己所做的一切是那么的没有意义,杀死了自己仇人却没有复仇的快感,只有更深的失落和无奈。毕竟所有人所做的一切都有为了能在这最后的土地上能 ...

同意+1
还是问一下,为什么不和奈伊在一起呢最后!!
和奈伊一起,她可以保护奈伊,奈伊也喜欢和她在一起,奈伊还小繁衍后代可以再缓几年的嘛!
正准备看啊~听了各位的说法~``
= =||||偶有点却步了~~~`
zhaohy21  在 2005-7-17 11:26 PM 发表:

我觉得蕾拉最后的哭是为自己前半生努力做的事的一种嘲笑,她最终发现自己所做的一切是那么的没有意义,杀死了自己仇人却没有复仇的快感,只有更深的失落和无奈。毕竟所有人所做的一切都有为了能在这最后的土地上能 ...

这也是个很好的理由,不过没能解释蕾拉丢下奈依的原因.
這個問題也睏擾小生N久
小生一直不是很理解
蕾拉最後的錶情究竟代錶了什麽
對蕾拉離開自己一直竭儘全力要保護的奈
也感到無法理解
難道奈的死活她不琯了嗎?
或者她覺得她的離開對奈來說是件好事?
不明白不明白啊