[求推] 求推荐只有主角二人感情磨合的故事

阅读字号:
想要看些只有主角二人感情磨合的故事,最好不要有第三者出现(比如情敌)cp头子也行,但希望可以让读者一开始就知道属于“推动主角二人感情”的阵营(当然要是通过和其中一人接吻或者过分身体接触来推动,那还是谢绝了)(抱歉第一次发帖还不清楚如何更加准确描述自己的需求,感谢大家为我推荐想看的作品,感谢)
一周一次买下同班同学,所有其他角色都基本是推动情节的,基本没有多余镜头,全篇就是围绕两位的情感慢速升温的

如果看小说的话那就必须是一周一次买下同班同学了,官方译名叫我买下了与她的每周密会。全文基本上集中在两个人身上,其他的配角的戏份占比小到得用显微镜看。

安达与岛村感觉也可以算?毕竟作品名字都叫安达与岛村了,整个小说基本上也是完全以安达和岛村为中心。

正确的  发表于 2024-8-22 19:17
你的意思就是想看标准纯爱作品吧
小说方面,前面说的一周一次确实挺适合你的,看你的标题我都以为你是看过一周一次才来问的。其他的,译文区搜犬甘,作品也基本都是标准1v1,很偶尔才会有一个暗恋女主未遂的可怜人(我印象里就一个)

漫画
《从在梦里被拒绝开始的百合》 标准的两个扭扭捏捏的主角之间的故事,但是这个算是开局互相满好感,没有什么情感升温的空间了。
《世界第一喜欢欧派》 虽然有点黄。。但是这个确实是很纯的。。
《比恋爱更青涩》 如同漫画名,非常青涩,就是现在连载话数不算多。
《恬淡晴天》 日常混合恋爱,感情升温主要集中在后几话,但是氛围塑造得非常好。
漫画还可以试试 无法拒绝孤独的她 也主要围绕着两位主角
好事多磨(已完結)
逛漫展的時候搬了一套回家,原本光看畫風有點擔心,不過後面越看越對眼 哈哈

评分

和風 + 1 同推

寒支《寂寂gl》晋江免费可看,纯情感流,对话很少,没有具体的故事剧情,只有两女主的心理变化,看前摒弃三观,除了年更没有缺点(
与你相恋直到生命的尽头,有磨合,箭头明确。
aa2475763785 发表于 2024-8-22 04:00
一周一次买下同班同学,所有其他角色都基本是推动情节的,基本没有多余镜头,全篇就是围绕两位的情感慢速升 ...

感谢推荐,已看过
yousiyu999 发表于 2024-8-22 14:57
漫画还可以试试 无法拒绝孤独的她 也主要围绕着两位主角

感谢推荐,已看过
tsukinoshita 发表于 2024-8-22 17:50
与你相恋直到生命的尽头,有磨合,箭头明确。

感谢推荐,已看过
[email protected] 发表于 2024-8-22 08:48
如果看小说的话那就必须是一周一次买下同班同学了,官方译名叫我买下了与她的每周密会。全文基本上集中在两 ...

感谢推荐,已看过
lianpen 发表于 2024-8-22 14:53
小说方面,前面说的一周一次确实挺适合你的,看你的标题我都以为你是看过 ...

感谢推荐,收入备忘录了,空闲时间一点一点看
hjp1978656280 发表于 2024-8-22 17:21
寒支《寂寂gl》晋江免费可看,纯情感流,对话很少,没有具体的故事剧情,只有两女主的心理变化,看前摒弃三 ...

之前有被推荐过,看了十几章后好像就没看了,嗯嗯,有时间再补一补,感谢推荐
supreme 发表于 2024-8-22 16:36
好事多磨(已完結)
逛漫展的時候搬了一套回家,原本光看畫風有點擔心,不過後面越看越對眼 哈哈 ...

好的,已收入备忘录,有时间找找看,感谢推荐
lianpen 发表于 2024-8-22 14:53
小说方面,前面说的一周一次确实挺适合你的,看你的标题我都以为你是看过 ...

啊,我的确看过周次,还是在帖子上标明一下会比较好吗,第一次发帖还不清楚如何能更加方便网友了解信息

没有,只是我觉得描述很像,如果重复推荐了不就成无效信息了嘛  发表于 2024-8-22 19:31
漫画《尝试与女性朋友结婚了》应该是吧?毕竟漫画开局主角二人都去民政局登记为婚姻伴侣了。不过该漫画尚在连载中,也不好盖棺定论就是了。
warthunder 发表于 2024-8-22 22:41
漫画《尝试与女性朋友结婚了》应该是吧?毕竟漫画开局主角二人都去民政局登记为婚姻伴侣了。不过该漫画尚在 ...

好的好的,已收入,感谢推荐
话说我看过很多好像都涉及到三人……或者接吻来推动剧情的耶……
kawa111 发表于 2024-8-23 02:23
话说我看过很多好像都涉及到三人……或者接吻来推动剧情的耶……

嘛,要求的确太苛刻了,挑食的总是要挨饿的