[漫画讨论] 一部国漫百合《我的食物看起来很可爱》有感而发,有人我一样喜欢吗?

阅读字号:

国漫百合虽然少,但是我钟爱这一部《我的食物看起来很可爱》 Screenshot_2024_0825_005931.png 这是我闲逛漫画时所得,过去这么久今日便来说说,已下是简介。
一个沉睡了近两百年的吸血鬼——Maria(马莉雅), Screenshot_2024_0825_011737.jpg 在一次机缘巧合下被路过的狼人少女星阑唤醒了, Screenshot_2024_0825_011825.jpg 开棺材的瞬间开棺诅咒落到星阑的身上。天真的星阑不但没有半点害怕反而觉得自己找到了不错的同伴,二人踏上了去往城市的旅途,故事就这样开始了。

这个漫画我很喜欢俩女主们的情感, Screenshot_2024_0825_010833.jpg
这个漫画还有些其他cp也不错。
大家怎么看哪?
没看过的有兴趣吗?
刚看到最新话😋
天啊!我是真的喜欢这个漫画。
misaka001 发表于 2024-8-25 02:42
刚看到最新话😋

最新一话真的美味🥰
太好了,现在就去看😀
一直追到现在的!看了你的截图才发现早期画风这么幼吗哈哈哈马莉的脸圆圆的。
第二本也不知道抢没抢到亲签,当时别的渠道都售超了,就抖音才60多售出,抖音说有120个
吸血鬼x狼人?好酷的cp,马上去找来看看
追的第一部国漫百合,看完血液里十滴有九滴都是糖
感谢推荐,现在就去拜读一下😜😜
喜欢是喜欢。但国漫百合更喜欢《请欺负我吧,恶役小姐》这部画风更顶,画师太会画了,剧情也不错
其实国内也有不少还不错的漫画,就是很多热度不够被腰斩,比如我个人挺喜欢的一部《衔蝉奴》,前面都还好,结果结尾腰斩(
嘛,对我来说只要是百合,我都喜欢,只要剧情不是太拉就行
没怎么看过,,请问楼主还有别的国百漫画推荐的么
hqs340822 发表于 2024-8-28 11:50
没怎么看过,,请问楼主还有别的国百漫画推荐的么

认识的不多,就这几部,你可以考虑考虑
《请欺负我吧,恶役小姐》
《就因为我喜欢女生吗》
《直女陷阱》
《幼驯染是游戏废怎么办》
《关于被班上绿茶威胁那件事》
《人间百里锦》
《雨眠》
《听星》
《我的妈妈是大明星》
《恋爱让我有了超能力》

评分

misaka001 + 1

1472580369abc 发表于 2024-8-28 18:38
认识的不多,就这几部,你可以考虑考虑
《请欺负我吧,恶役小姐》
《就因为我喜欢女生吗》

感谢感谢,看过其中两本了,这下又有粮了
喜欢,还有另一部《和吸血鬼姐姐同居了》也不错