[情报] 【天使小姐和惡魔小姐】第一部完結+更新作者後記翻譯

阅读字号:

———————————————————————
先上官方地址 https://www.peanutoon.com/ko/comic/detail/1252
官網購買教學 https://bbs.yamibo.com/thread-539703-1-1.html
最近在打折,30回前免費看,30至100回原本3花生,9/11前只要1花生,省荷包又能支持作者,划算!
———————————————————————

無劇情雷,雖然很想討論最近的驚人劇情但先跳過

好幾年沒追了,因為花生網吞了我以前買的回數,氣到😆 最近重溫這部漫畫,發現自己還是超愛珊夏麗,就來繼續慢慢補完正版跟300的美美翻譯
累積幾年的量一次追起來真是快樂,今天的436話也是期待了一整個禮拜~我們吃飯睡覺虐夏麗的傳統不能滅(不是

迅速的看圖說故事看完到頁尾,咦......怎麼不是寫下集繼續那五個韓文字?
誒?一部完結......? 下週是一部完結的後記?

不知道下下週會不會更新第二部。老實說很擔憂這部漫畫能不能好好完結,作者的推特跟個人網站從去年七、八月就沒有在發天惡的更新文了(沒錯我又回去翻作者的個站)同時發了一篇推文說「希望我所剩無幾的時間能停下來就好了」

看到這句會想那什麼怦什麼然的......
劇情發展正精彩,希望能盡快有天惡(跟珊夏麗)的好消息,總之

【天使小姐和惡魔小姐】第一部完結灑花

韩漫生肉 大佬大佬

【天使小姐和惡魔小姐】第一部完結+更新作者後記

機翻一下
第一部完結後記(免費):https://www.peanutoon.com/ko/comic/view/324062

========後記翻譯開始分隔線=========

《天使小姐與惡魔小姐》第一部完結!...的後記

您好,我是十分明朗 :)

《天使小姐與惡魔小姐》第一部結束了。對於長時間陪伴我的天惡的讀者們,我真的非常感謝。
讓天使和惡魔的故事盡情展開的peanutoon編輯部,從開始到現在給予很多支持和幫助的天惡擔當PD們(當時的金PD,李PD,鄭PD~)真的非常感謝!

在長達9年的連載期間,能夠堅持自己決心的無休載誠實連載,我個人感到非常自豪 :) 到436集爲止,沒有一次休載堅持工作,又辛苦又開心又辛苦又開心。(9年間無限反覆 嗚嗚)

向著第1部完結奔跑的時候也產生了很多想法。不是,好像才開始連載沒幾年啊(!?)居然已經連載了9年...?
作爲搞笑浪漫的奇幻百合劇,436集應該是個記錄吧...(再加上第一部,不是十分明朗,而是十分瘋狂),所以還挺欣慰的...對吧?嘿嘿嘿

還有...珊和夏麗究竟會怎麼樣呢?這樣的問題在我的腦海裏,也出現在大家的腦海裏。本來就是吵架的情侶... 現在升級爲相殺的情侶(?)了。

--------(小漫畫內容,承接436集結尾)--------
夏,夏麗...
...死前的遺言我姑且會聽的。
喘...喘不過氣了... 現在,已經10分鐘了...

哦,唉呀...?已經這麼久了!?因為我投入了感情...!
...哈啊,哈啊... 夏麗,眼神真的很殺氣騰騰啊...
哎~當然是演技了,演技!抱歉抱歉~
------------------------------------------------

對於天惡第二部,我打算在身心休息一段時間後,透過個人空間(舊推特或postype等)慢慢地、有條不紊地傳達消息。(我個人想以19禁的形式來享受天惡第二部,呼...你的我的我們所有人的幸福^^)

一直都很感謝各位讀者。託大家的福,我們才能始終如一地以心和能量奔跑到現在。

我們,下次再見~:D

========後記翻譯結束分隔線=========

作者大人要休息一段時間啦,您辛苦了。
19禁那句不知道有沒有誤會?網站成年認證完的我當然是歡迎歡迎,非常歡迎(結果是血腥的部分要19禁

我还以为是那个部分要19禁,还想说第二部玩那么大,没想到是血腥部分😂话说这部漫画好久没更新了,什么时候能恢复更新啊?
hlqst 发表于 2024-9-13 00:41
我还以为是那个部分要19禁,还想说第二部玩那么大,没想到是血腥部分😂话说这部漫画好久没更新了,什么时候 ...

不好意思害你誤會了,我那句是怕自己期待落空,先打預防針🤣 希望作者為了所有人的幸福(?)畫些大家期待的劇情😏
HITO 发表于 2024-9-13 09:11
不好意思害你誤會了,我那句是怕自己期待落空,先打預防針🤣 希望作者為了所有人的幸福(?)畫些大家期 ...

这样啊,我也希望作者能画点大家都爱看的😏
希望有更多人看到這部也希望作者能一直健康