楼主: 2412652553

[求推] 求问:近几年有真百动漫吗

阅读字号:
2412652553 发表于 2024-8-29 11:11
这部我之前想去补的,但是看有人说中开低走什么的,有点望而却步

大河内稳定发挥罢了,整体还是可以的
大河内担任剧本的另一部老番很好看,Princess Principal不知道这部你看过没,剧情比水魔好不少就是还没达到真白的程度吧
不知到什么时候能再出一部樱trick这种动画,启蒙作看的我脸红心跳

百乃工是啥时候的居然不算近年吗,这部动画质量相当可以的,剧情还非常扭曲(啊发完才发现前面原来有人提了
很多啊 至少5部了
看前面没人提安岛还疑惑了一下,查了下才发觉原来已经是2020的了...体感时间原来越怪了
2412652553 发表于 2024-8-29 17:24
什么时候再出一部像终将质量那么高的动漫就好了😢

这个动漫原创的话很难。主要需要一个好的漫画或小说像入间和仲咕咕这样能抓住大部分人心的作者真的不多
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547721&extra=page%3D1&mobile=2
刚在资源分享区看到的,觉得你会需要
hua22 发表于 2024-8-30 08:43
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547721&extra=page%3D1&mobile=2
刚在资源分享区看 ...

这人总结的有一些真的是百吗,甚至有的还有男主
keanlin1999 发表于 2024-8-29 21:52
没有那么少吧,近几年动画化的加起来都有快十部了,恋语轻唱,转生王女,我推恶役,百乃工,憧憬成为魔法 ...

百乃工和吸血鬼好像是比较真的轻百?憧憬的制作总感觉有点目的不纯()
另外安岛是2020年后的吗 感觉好久以前就听说过了
murasaki971013 发表于 2024-8-30 00:28
不知到什么时候能再出一部樱trick这种动画,启蒙作看的我脸红心跳

樱trick也是我的启蒙作!当时打开了新世界的大门,超级喜欢
整体质量比较好的真百动画也就转生王女
水魔虽然也是真百(狸米这对CP很稳),但水魔的剧情实在太不稳定了,第一季还好,但第二季后半部分的剧情可以用“灾难”二字来形容
近几年是多久?九年前算不算近几年?
2015年~2024年间的真百动画:《终将成为你》(2018年)、《水星的魔女》(2022年、2023年)。

以前我记性还挺好的,能把看过的一一列举,现在看完就忘,经常会看着一个看过的作品发出“啊?讲了个啥来着?”的感慨,我大约需要写个观看备忘录了。

话说回来,楼主可以找一找百合动画编年史之类的文章,也许能从老动画里找到喜欢的动画。
最近的话是恋语轻唱吧()不过这个算是惨遭动画化😂
转生王女,这个设定啊人物啊都挺不错,前期节奏很好,后期。。。。
有恋语轻唱,但做的不好
制作,口碑,热度,真百,这几年别说四个兼具,在带真百情况下能有其他任意一个的都屈指可数
我的百合乃工作是也,虽然是真百但个人不是很喜欢
恋语轻唱😂但最好别看