[其他] 有没有类似里世界郊游的百合作品啊

阅读字号:
实在是太上头了,看完第九卷瘾上来了。这种怪谈+百合的作品还有吗?
(巨想看但是日语水平有限…被恶意中伤了)
怪谈百合呢…冒险百合倒是有很多,都市传说…唔,说实话里世界郊游已经把大部分日本有名的都市传说都写了哦,我倒不觉得会有类似的都市传说题材呢(?)
同样两个女主人公冒险的还有《明日的世界星光闪耀》,不过没有什么怪谈元素就是了。
t冷圈的苦逼,我现在已经开始拿民俗学研究读物当里郊代餐了()
怪谈的话很多,但有百合的很少。
fevredream 发表于 2024-8-31 12:49
同样两个女主人公冒险的还有《明日的世界星光闪耀》,不过没有什么怪谈元素就是了。
t冷圈的苦逼,我现在已 ...

变成空鱼的样子了(?
tlnth 发表于 2024-9-1 00:28
变成空鱼的样子了(?

你们苦吧,我去和红色人搞烧烤派对了(bushi)
阅历有限回答不了楼主的问题,但我的里郊病治疗法是原文网译实体漫画来回看(真的是治疗吗x
以及虽然不是怪谈但可以去看看宫泽老师的其他作品,也很有味道。能搜到名字的有 《伴眠Dreamer》《ウは宇宙ヤバイのウ! ~セカイが滅ぶ5秒前~》《你一路的风景》,我也还没全找到(顺着这个思路也可以去找其他的百合科幻作品就是了
如果只要求怪談百合的話,超自然研部存在(神經搞笑漫畫)和黃昏遊記(這個漫畫有點忘了)都算。

如果再加上紛圍和設定類似,而且真百的話,可能僅有一家了。
fevredream 发表于 2024-9-1 13:58
你们苦吧,我去和红色人搞烧烤派对了(bushi)

烧烤派对。。。烤全家(?
如果沒有看過獄門撫子,樓主或許可以去看一下《獄門撫子在此》?許多神鬼與怪談要素,應該符合要求^^(?)
诶9已经有地方能看了吗?一直没看到有熟肉?
nagibeiju 发表于 2024-9-9 22:05

第九卷今年4月份的时候就发售了,只是国内的汉化还没出,有能力的直接啃生肉了,没什么能力的要么等汉化,要么就是AI翻译了
同問⋯完全找不到類似的真百代餐
一邊等新小說已經從頭看三遍了w
mochii 发表于 2024-9-10 01:13
第九卷今年4月份的时候就发售了,只是国内的汉化还没出,有能力的直接啃生肉了,没什么能力的要么等汉化 ...

看来只能等叻…好想看555
有部动画《女恶魔人》,各种怪物也算怪谈吧,气氛挺黑暗压抑的
我也来评论区看看
苗川采的想吃掉我的非人少女可以看一下

有一部不算百合但是双女主且没有感情线的漫画叫,灰色兼职禁止逃亡。比较偏向于未知的恐惧,俩女主的友谊很好磕,真的。但不是真白
nagibeiju 发表于 2024-9-9 22:05

里郊吧里有人整了机翻+人工修改了一点点的版本,可以在汉化组出来前解解馋()
cxycxy 发表于 2024-9-17 15:30
里郊吧里有人整了机翻+人工修改了一点点的版本,可以在汉化组出来前解解馋() ...

在吧里就能搜到吗?谢谢了 我去找找看!