[情报] 入間師生戀百合新圖+獄門撫子在此三卷封面

阅读字号:
如題,這張莓老師去探病的部分畫的可真好

然後獄門撫子已經出到三卷了,是非常強力的神怪系中國風百合,這裡討論度超低之後再來推
文學區有撫子的同人和解析,雖然討論度確實不高就是了
入间这次这个画师就完爆フライ了  フライ那水准真的是飘忽不定
抚子的定位是和风幻想谭,只是加了天娜这个中国要素而已。
而且讨论度虽然低但是还是有的,贴吧姑且还算有几个人。虽然我也很喜欢这部但是从作者来看很难石锤是我唯一的遗憾。
反而让我想不到的是同期那部天使警察和恶魔本来认为百合度很低,但是第二卷居然有KISS
Nt!KeInitSystem 发表于 2024-9-4 17:00
入间这次这个画师就完爆フライ了  フライ那水准真的是飘忽不定

フライ画商业工作,三四年没休息,摆烂。
希望フライ别画,好好休息。
别的不说,狱门抚子的插图真的绝,夏天娜女人中的女人
天神凰翔 发表于 2024-9-4 17:52
抚子的定位是和风幻想谭,只是加了天娜这个中国要素而已。
而且讨论度虽然低但是还是有的,贴吧姑且还算有 ...

作者是很認真的百合廚,他完全認知自己在寫百合,描寫的關係性之細緻並不需要那些常見的戀愛符碼再多加證明兩人情感多麼深厚

清務必不要用缺少一兩個表象這種理由無視這部作品的用心
yuri111 发表于 2024-9-4 20:32
作者是很認真的百合廚,他完全認知自己在寫百合,描寫的關係性之細緻並不需要那些常見的戀愛符碼再多加證 ...

以前的话倒是的,现在倒是其实有些退化,以前经常谈论百合和百合SEX,现在基本都没有了...
正是因为最喜欢这部作品才希望能锤,毕竟很少有我这么喜欢的作品了
所以说第三卷正式确认关系了吗,第二卷水族馆结束给人一种抓心挠肝的感觉
抚子写的有一种低配版晋江小说的感觉
我勒个老天奶 莓老师和户川真的好漂亮 怪不得会互相吸引
好期待第三卷 漫画也快出了 爽麻了
神仙作画,第三卷来了!!
等一下,迷生教应该是单行本的插画吧,这进度居然能到探病吗,那如果保底两册的话我是不是可以做下第四章后面还有的美梦,话说有没有佬知道迷生教说没说几章完结,主要是看这进度感觉最多再两章这样
老师那卷实体书会做到第几章呢