[其他] 痛车分享 | 少女革命

阅读字号:

我深受几原老贼独树一帜的意识流表达方式所吸引,经过再三思量,我决定采纳一种极为独特的手法——运用剪影风格,来凸显这部痛车的两侧设计。
在光影交错间,欧蒂娜和安茜的内心世界如同剪影般复杂而深邃,她们的革命,是一场关于自我认知、身份探索与情感纠葛的深刻旅程。

筹备了差不多一年的时间,终于把思路、设计、调整、打印、施工逐步落实到位……不容易,真是不容易……
那么现在开始展示!

评分

booh + 10
jjjccccc + 10
橘葵 + 5
TOKAGE + 5
o小雪o + 7 好讚好讚好讚!!
koira + 11 你太可爱

现在还能看到少女革命的内容,感动
真不错,知道的人一眼能看懂,也不会太显眼。
zhuzhan 发表于 2024-9-7 09:00
现在还能看到少女革命的内容,感动

哈哈哈如今确实也是有点冷,帖子热度骤降
真漂亮,好佩服敢于开痛车的人。我心里挺想要的,但是不敢这么做。
太牛了!!!好车!好画!好牛!车头盖上图看看?
好看!!!太会设计了吧
看到某一面的配色就想到了少革剧场版欧蒂娜变形而成的粉色跑车哈哈哈哈
好厉害的设计,这是怎么想出来的
长州藩士 发表于 2024-9-8 13:17
真漂亮,好佩服敢于开痛车的人。我心里挺想要的,但是不敢这么做。

人生就只走一回,大胆一点去实现自己想做的事
One 发表于 2024-9-8 14:32
太牛了!!!好车!好画!好牛!车头盖上图看看?

机盖图夹了点楼主的私心,哈哈哈请欣赏!
好看!!无敌了文艺复兴!
mtghyu97 发表于 2024-9-8 19:51
好厉害的设计,这是怎么想出来的

嗯嗯我在上一篇帖子也有咨询300的友友们,当时我就想着做一台颠覆常规痛车的设计,提出了剪影的想法!
详情可见 >>[杂谈] 想做一辆《少女革命》百合痛车<<
很庆幸自己没有翻车,如愿将想法落地啦!
这也太酷了 在路上真看到得感慨万千吧