[其他] 想到了静夏也已经20年了啊,有没有人做点死灰复燃20周年饭(目的明确)

阅读字号:
最近考古去把那个龙之巫女看了,没想到还能抠出一点糖来…
我嘞个白月光cp呀…好想再吃一顿好的…
二十年了啊,时间这么快,前段时间还刷了舞hime
表示支持吧,最近我心事多,想写作也写不出来,有种对生活和热爱的无力感
真可怕!我居然老了20岁
原本打算做个20周年的纪念砚台
静夏双面砚
奈何实力不允许
没有雕工极其怪异
只能算了
舞-hime二十周年纪念
原作非百合,但有三对百合CP

《舞-HiME》作为百合四女王之一藤乃静留的出处,也是300一个大tag之一,开播以有近20年(2004年9月)。除了藤乃静留和玖我夏树,还有主仆组(人造hime)和
菊川雪之X珠洲城遙这两对百合CP,因此补番的时候尽量不要抱着先入为主的观念,以免影响欣赏别的CP(难以对其他CP共情)。配乐也很算得上神作,梶浦由記老师创作的经典bgm《媛星》和主仆组经典ed<it's only the fairy tale>。主线剧情是两男两女的纠葛,不过和百合CP之间没有任何情感纠葛不影响观看。
也不得不吐槽当年万代是真开放,现在出个《水星的魔女》想恰百合的钱还要删改声优访谈……

另外感谢300坛友AnHei大大汉化的舞-HiME同人

[个人汉化][舞-HiME 静夏]【ろくか】水の器
[个人汉化][舞-HiME 静夏]【結城秋】ゴーイング前へ[22p]
[个人汉化][舞-HiME 静夏]【ごんべえ】deliver [66P]
[个人汉化][舞-HiME 静夏]【100hum】wish [47P]
【HiME】静夏 开个楼 20210428 画了画了老勤劳了
一些微博插画和生日祝贺
#よう##舞-HIM... - @百合全书官博的微博 - 微博
#舞-HIME# #... - @百合全书官博的微博 - 微博
会长大人生日快乐🎂... - @白七海酱的微博 - 微博
藤乃静留女士12.1... - @白七海酱的微博 - 微博
#舞-HIME# #... - @熊子子子的微博 - 微博
#舞-HIME##藤... - @生休冬翎的微博 - 微博

《片恋艳花》(藤乃静留的角色歌)歌词
“是梦还是现实呢 春天到来 樱花飞散
  然后 我坠入爱河了
  思念之恋 隐藏之恋
  热情之恋 何错之有

闭上眼悄悄地将唇靠近湿润的发丝
  不可以带着满溢的泪水吗?

心念俱焚地追逐着
  像傻瓜一样地追逐着
  真希望哪天能一起死去

啊 被梦所操控 翩翩飞舞的恋之花
  若只是随风飞散的命运的话
  真想在互相拥抱那天就燃烧殆尽
  然后就像鲜红的颜色渐渐褪去一般
  在心爱的人怀中化成灰烬

无法死心的悲哀
  传达不到的悲哀
  我死的话你会流泪吗?

啊 若寻问的话恰似行将枯萎的单恋樱花
  星星若发出轰鸣的声音
  就会照亮夜晚的街道
  思念无法抑止地燃烧殆尽
  这次不会再放手了
  就算此身消灭也不放手

夏虫扑火而自身毁灭也是为了恋情
  这是古今和歌集里的恋之歌
  对 我也感同身受
  因爱上火焰而飞进炎中的夏之虫
  我想要化为那种思念的火焰而自我摧毁

就算只是随风飞散的命运
  思念无法抑止地燃烧殆尽
  唯有这次绝不会再放手了
  就算此身消灭也不放手

沉醉在幻影里 今宵迷乱

何为恋爱的颜色
  映照在秋之海 月之色
  优美的雪景 纯白之心的颜色
  樱花飞散的回忆 少女的颜色
  我要全部染成你的颜色

此世中我比任何人都要喜欢你
  就算与世界为敌 对 不管是阎罗王还是神明都无所谓
  我会保护你的”

chikanexhimeko 发表于 2024-9-21 10:39
舞-hime二十周年纪念
原作非百合,但有三对百合CP

都已经吃过了(叹)但还是要说,结婚了,结婚了,她们结婚了∽
看游戏看的心脏骤停来论坛看看😋