[漫画讨论] [LOVE·BULLET]小春与小秋的恋爱或许是神奈安排的?

阅读字号:

汉化组更新后来分享下这几天推上也有看到的推测&假药

首先是在第一话中,小春身后的同学里就有一位神似神奈前辈的女孩存在
与镜像反转后丘比特形态神奈的对比
可以看到两人除了辫子的位置,前发、嘴型、眼睛、边发都十分相似。

第二个疑点则是这位没有与任何角色发生对话的黑发女生,在经过了两个镜头后就完全消失了。

在同学们兴奋地讨论小春的神助攻时,可以看到黑发女生还是站在心阳身后的,而再下一个教室镜头中,受到小秋训斥的同学们中却没有了黑发女生的身影。

在之后的剧情中,也可以根据发型发现来找心阳进行恋爱咨询的这几位女生正是此前在教室里围着她的那几人。可见inee老师是有给一开始在场的几位路人做规划的。但但但是,疑似神奈前辈却就此消失不见,以后续剧情的展开推断,或许这时也是使用了丘比特的能力潜入了这个班级,而且目标大概率是与心阳有关。但又因为心阳的横死,导致神奈前辈反常地关心心阳转生成的小春。

对小春态度过于积极的神奈

用自己的弹药储备承担小春的任务消耗,并承诺在小春变回人类后一定会帮她坠入爱河

综上所述,无论是千代提及的神奈在争取做小春导师的事情上异常积极,又或是神奈表现出的对小春过渡的保护欲望,都让人很难不对二人的关系产生遐想

评分

熊尾kuma + 5 我很赞同
cherg + 1 我很赞同

或许是呢,

我怎么没想到,cy看中不中ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
ioplkhgdsa123 发表于 2024-9-29 08:33
或许是呢,

我怎么没想到,cy看中不中ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

之前莫名把图片给删掉了
对比截图来看的话感觉还是蛮有可讨论的点的!
无骨夜雀 发表于 2024-9-29 12:26
之前莫名把图片给删掉了
对比截图来看的话感觉还是蛮有可讨论的点的!

难怪看 ̄  ̄)σ不到图片
我比较好奇为啥翻译一会儿心阳一会儿小春。不都是koharu吗
海鸭鸭 发表于 2024-9-29 13:57
我比较好奇为啥翻译一会儿心阳一会儿小春。不都是koharu吗

其实几位主角应该是没有汉字名才对,在转生为丘比特之后生前的名字都是不存在的状态了
我去 细节怪,之前追英肉的时候就觉得主角和前辈的CP感很强了,如果是这样的因缘际会那两人不得绑死才行,这可太有缘了,很期待接下来的发展。
哇塞,突然有种醍醐灌顶的感觉!真是细节到位啊,感觉很能说得通了,好想看后续的剧情啊

之前我也有过关于这方面的猜想( ゚∀。)

(评论的阅读顺序是45132,截图的时候没注意调
推特上其他人注意到的一些细节也很有意思( ゚∀。)也可以看看

推特原贴:https://x.com/CottonPuchi/status/1839477056654213534
海鸭鸭 发表于 2024-9-29 13:57

因为生前koharu是写作汉字的“心阳”,而作为丘比特用的是片假名的コハル,一开始汉化组只能通过片假名来翻译,我记得第二话好像有译注,说是没想到汉字正确写法是心阳,不过为了保持前后一致,后面就不改了,就当成为丘比特后的区分
我也看到推上的这位列文虎克了,不指出来完全没发现,现在越来越期待后面的展开,想知道有什么因缘际会
1074026367 发表于 2024-10-1 09:37
推特上其他人注意到的一些细节也很有意思( ゚∀。)也可以看看

推特原贴:https://x.com/CottonPuchi/statu ...

哇哦,我从来没想过或许神奈本人就是女神的化身这个可能性!昨天还看到有粉丝们推测神奈可能是自杀的。
inee老师发的这张身高表中,每个角色身边都有一个弹孔,而小春的弹孔正好在她生前被钢筋捅穿的左腰位置,于是大家推测或许这个弹孔是在暗示角色死因在身体哪个位置上。
其余三人中,千代位置在心脏;绘那是在脖子;而神奈是在头部...
jimjiang 发表于 2024-10-1 10:54
我也看到推上的这位列文虎克了,不指出来完全没发现,现在越来越期待后面的展开,想知道有什么因缘际会 ...

现在就是希望第一卷销量能够理想了,我真的好怕被腰斩。。。

我也是,发售日就购入单行本了,后面看反响平平还发帖安利,就希望这次海外粉丝爆买能救一救吧。。。  发表于 2024-10-1 18:04
是啊,好想看后续(∩△∩)  发表于 2024-10-1 14:33
inee老师发出的神奈生日贺图,比较令人瞩目的点在于左眼是绿色....或许和神奈与女神的关系又或者和楼上提到过的致死原因有关联吗....
GY0zdUobQAI-2GN (1).png

评分

Yamei + 2

从inee老师以前的同人创作和高中时期小秋koharu的形象可以看出来老师很喜欢蕉纯  在07话之前一直对小秋和小春有点点蕉纯的既视感 看了07之后感觉神奈才是蕉哥哥的形象()