经过学习,用全新的眼光看早期漫画-天使禁猎区也发现了不少百合

阅读字号:
英雄所向无敌 该用户已被删除
1 小女孩 九雷初见有机天使亚雷克西儿 就一见钟情,并许诺可以变成男孩子模样来求婚

2 九雷终于找到亚雷克西儿在 人间的转世

吃惊的发现是个男孩,但很快就决定男女通吃

3 汗~~这个就是传说中的后宫吗,以前看时完全没留意

4 亚雷克西儿人间的转世因故回到原来身体没开始了和 九雷的缠绵

a因为他喊了别的女人名字,没有进一步发展

b很亲昵

5 水天使吉普利儿 (也是人间的转世回到原来身体)

和仆人小草非常亲昵

6 那把差不多动漫中最强剑,七刃御魂剑 后来发现也是个女人 ,而又专属亚雷克西儿 ……

7 等2个转世的杀那和沙罗死后 亚雷克西儿和吉普利儿能否继续XXoo就只能自己yy了

[ Last edited by 英雄所向无敌 on 2005-7-19 at 15:57 ]
好强啊……
不过亚雷可希尔我还是很喜欢的……她干吗要转世成男的啊!
我看到好大一朵百合花……………………

由贵鬼的很,她啥都涉及的— —
这个,正常..因为天使禁猎区的主题就不正常....虽然我还没看过...
同意Akari san的意见。
九雷一開始我就知道她喜歡亚雷克西儿了....
(不過更早期我迷九雷是因為以為她是正太...)
那時候的我跟本還沒掉進(?)百合的世界...
所以沒特別在意.....
說起來, 由貴香織里的畫風真是非一般的華麗啊!! =/////=" <===只注意畫工的傢伙
lopu  在 2005-7-19 08:41 PM 发表:

这个,正常..因为天使禁猎区的主题就不正常....虽然我还没看过...

哈哈~~閣下這句話說的好啊!
天禁中的天界是很混亂的,什麼都可以發生啊!

由貴本身就愛畫這種禁忌黑色劇情啊!
若貴光維  在 2005-7-19 08:59 PM 发表:

哈哈~~閣下這句話說的好啊!
天禁中的天界是很混亂的,什麼都可以發生啊!

由貴本身就愛畫這種禁忌黑色劇情啊!

要是姐妹禁忌黑色劇情就好了~~:P
由贵的东西本来就是五毒具全XD
r4100  在 2005-7-19 09:05 PM 发表:

要是姐妹禁忌黑色劇情就好了~~:P

呵呵,差不多啦,虽然罗杰艾尔的设定为男性,不过他那种个性与行为方式,怎么看都像女性.........其实偶一直对无道纱罗的前世——四大天使长之一的水天使加布里艾尔,从头到尾都没有真正觉醒的原因更感兴趣,传说这位掌握智慧的天使长在前世就对身为堕天使的亚蕾克西尔抱有某种好感.............
好懷念喔~
天使禁獵區

這麼一說,好像確實是百合啊!

亞蕾克救了差點被OOXX的九雷
心生崇拜的心

只可惜她轉世成一個愛上妹妹的點、圈、叉
姐妹是不可能了,是禁斷的兄妹之戀

PS:我喜歡頹廢美的羅潔愛兒大人
我只知道里面有乱伦,百合没发现!
英雄所向无敌 该用户已被删除
  在 2005-7-19 10:14 PM 发表:

由贵的东西本来就是五毒具全XD

汗死~~ 有篇文章说 由贵老师的漫画颠覆着整个光明

所以内心黑暗的孩子才会喜欢,那片文章只能搜索到,打不开

:lol:
回想一下天禁也是第一部看了让我头疼的漫画呀。当时居然就接受了漫画里的情节实在让现在的我感到不可思议。
真惭愧,这部漫画鄙人分不清楚里面人物的性别,一直认为罗杰艾尔是女的,九雷是男的。
天禁小时候看的
因为剧情庞杂人物关系混乱所以真正记下的剧情没有多少-____-

不过里面的百合关系还是多少有些印象(那时很看好亚雷克西儿...)

里面准BL关系明显更多一些
在基督教的世界观里,GL什么的是藐视神的权威,要下地狱的,
神本来就主张禁欲,因此,各种情欲被看作是在恶魔的鼓动下犯罪,
所以天使禁猎区里,大家要与神为敌,为了守住自己最重要的东西,
也就是不被神和世人准许的禁断之爱
头像被屏蔽
这很正常啊因为天使禁猎区的主题都很正常。。。。。
我刚开始看天禁时还不是百合众
但也对着亚蕾克西尔和吉普丽尔YY了好久
原来不止我一个人这样啊 XD