楼主: victory

到头来76还是单相思啊~汗

阅读字号:
victory  在 2005-7-20 03:33 PM 发表:

本人近日正在恶补5-HIME
全是冲着76和54来的
完全54剧情和女主角蚂蚁
结果今天看了倒第二话
唉唉~76真是可怜啊
一句“偶果真还系不能象你期望酱子”就把偶的热情彻底扼杀(95你损不损???)
仔细一看竟然 ...

这个时候就需要同人女们出场了啊
對~對~接下來就要看第二部的表現了
gamebox6  在 2005-7-20 20:50 发表:

95可能愛在心理口難開吧,這樣也為同人文留了很多預想空間阿
要是真的不喜歡就不會吻上去了.

哪一幕95主动吻了,汗,看完就忘了实在没印象.
應該在第二部就會正式在一起了吧
這樣才不會辜負製作群讓二人再度出現啊^^
滿足百合眾的期待是第二部最重要的任務:)
这就是制作的险恶用心,我们不得不期盼她们在续集中的感情突破!!
不突破,再来续集补完。同人也行
相信感情這種東西是會改變的

期待第二部來撫平怨念啦~~XD
当初看到这话的时候“果然还是没能怀有你所期待的感情……”
偶掀桌子啊!然后就一直那么怨念着拉,会长即使得到原谅了也该多失望啊……
不过N多的怨念都在同人里化去了吧~特别是faith的文……
真是啊,怨念把井里的鬼都叫出来啦!夏树吻会长大人的时候心里叫好,
又成了一对佳人!结果之后的台词……恶寒……昏了