<火星>现在说少革是过时了,不过实在很想问问各位大人对黑蔷薇的看法……

阅读字号:
石楠 该用户已被删除
少革的拖实在是令人难以忍受,主线剧情也就罢了,看到黑蔷薇那段的时候,我个人是看不下去了,于是跳掉了不少。自己觉得黑蔷薇这段极有主流味道的少女漫画感觉= =+  所以一直以来就当做商业化的结果来处理,不知道各位大人对这段插入有什么样的看法~~~253先~~~
楼主看过漫画中的短篇 黑玫瑰的刻印 吗?
看完這段我只覺得御影草時是個單純的笨蛋
空有智商,還是被淫魔(鳳曉生)當作一只棋子
少革是神作,现在的人民能不能理解还是回事呢,那会过时。
黑蔷薇那块看似很拖很重复,但是慢慢想来,前面的决斗虽然也都是个人的想法,但基本上还是人心的正面,但黑蔷薇中就把人心中的负面,阴暗的地方表现了出来,如果,没有黑蔷薇这部分,少革也就只能是给孩子看得动画了。
黑薔薇的部份也要看啊
基本上故事分三大段
每一段每一個角色都各有一段劇情
也就是說
要貫串著看才能更了解每個角色的關係
和他們每個人自身的問題

尤其是搭電梯向下告白那段
根本是經典中的經典啊

我對她有微詞的只有打鬥很浪費時間
畫面全部套用一樣的
很...拖
其他都是很重要的(EG的部份就...?搏君一笑)
草时这人挺好,估计大多数人还是同情并缅怀着的

>自己觉得黑蔷薇这段极有主流味道的少女漫画感觉= =+  所以一直以来就当做商业化的结果来处理

在喜欢一样东西的时候我通常就忽略它是个什么向的
商业化也好,要是世上人都跟我的品位一样奇怪,我就乐着了...自己喜欢就好吧?
拨开华丽的外衣,少革其实是一个讲述自我救赎的故事,每一个人都有一段无法忘掉的过去,无法倾诉的情感,想要得到却在现实中无法
拥有的人,想挽回过去,想改变命运........这一切一切就是这一群号称精英中的精英之所以被集中起来的原因.
"改变世界的力量"就象伊甸园中那枚诱人的苹果,失去自我,身陷其中.凤晓生收集的正是精英们欲望的力量.
黑玫瑰深谙人的阴暗面并利用由此而产生的破坏力.这一点和凤晓生是很象的.只是表现的更具体明确.
我是沒啥麼反應