问个问题,莓ましまろ的

阅读字号:
第2集里的那个6-2班的老师的声优和第1集的不一样吧?
看 2 的时候好象是听到kurau的声音一样.
...第二集在哪里?在哪里???
半夏  在 2005-7-22 08:08 PM 发表:

...第二集在哪里?在哪里???

贪婪的RAW已经出来了~半夏同学去下吧~
呃.. 贪婪上有,没翻译的.虽然网站现在打不开的样子
rozen929  在 2005-7-22 08:00 PM 发表:

第2集里的那个6-2班的老师的声优和第1集的不一样吧?
看 2 的时候好象是听到kurau的声音一样.

喔~rozen929同学看的真仔细~我下了还没看呢~~这就去。。
貌似贪婪进不去~
哪位大人好心~发个种子OK?
不用这么急吧

字幕很快就出来啦(虽然我也不知道什么时候出。。。)
我會等字幕的呢
話說這次草莓的翻譯是我的朋友呢
我都沒仔細注意到說

也順便問她在百合會取什麼名字好了
我怎麼還是沒注意到?
==想了半天第一话老师什么是时候出场……

怀疑回忆中的老师和现在的不是同一个,因为长大了换班级换老师了……
第一話的老師就是在
她說[松岡和伊藤....你們兩個的答案好像一模一樣..]
美羽[恩..因為是抄來的...]
老師[兩個都去罰站...]

就只有聲音出場...就是這一段啊
也許只是換一個老師的意思(例如不同課堂...可是..小學的老師都只有一個吧?)
CAST没有6-2 老师,我看的时候怎么好象是同一个女老师

话说,是因为那个声音实在像KURAU才问的啊
巴黎街頭藝人  在 2005-7-22 21:42 发表:

我會等字幕的呢
話說這次草莓的翻譯是我的朋友呢
我都沒仔細注意到說

也順便問她在百合會取什麼名字好了
我怎麼還是沒注意到?

翻译吗? Q上的名字是奇奇狗(爆)
很可爱的名字哈哈...:lol:

动画OP里的STAFF第一个就是她,可以留意一下~
2 都有看了吧.  有谁知道那个老师的CV啊. 我果然还是很在意那个声音
第一话的那个老师~
貌似是NOBUE客串了一下~~
我耳朵有严重问题~大家别在意
第一集的老师应该是生天目
第二集看了CAST
是川澄
我就是覺得很奇怪
怎麼沒有在山百合會看過奇奇狗這個名字出現?
也許是我看過忽略...也不一定!?
刚反应过来,kurau是川澄啊

cast没有6-2,1是生天目的话,打算轮班客串吗~~