关於极上生徒会的隐密部成员之密辛

阅读字号:
逛了极上的官网,吓然发现矩継琴叶已經被公佈長相了

那之前還沒演到琴葉露臉的第十五集前
如果有逛官網的人就早一部知道這個人生的是什麼模樣了吧:lol:

另一位隐密眾的队员,没猜错的话应该就是樱海步了吧

从第一集就可看出完全是她安排Rino选上班委的
而且在票选班委的时候大家也说明明都投给小香
為何会是Rino当选?可见有作票的嫌疑
有可能是会长交代她的

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-7-24 at 08:58 ]
ZEROWALKER013  在 2005-7-23 08:41 PM 发表:

关於极上生徒会的隐密部成员之密辛 

那之前還沒演到琴葉露臉的第十五集前
如果有逛官網的人就早一部知道這個人生的是什麼模樣了吧

另一位隐密眾的队员,没猜错的话应该就是樱海步了吧

从第一集就可看出完全是她安排Rino选上班委的
而且在票选班委的时候大家也说明明都投给小香
為何会是Rino当选?可见有作票的嫌疑
有可能是会长交代她的

这件事充分暴露了大饼的邪恶本质
又是大饼~~~
16集几乎所有人都变大饼了TTATT~~
半夏  在 2005-7-23 08:48 PM 发表:

又是大饼~~~
16集几乎所有人都变大饼了TTATT~~

大饼才是极上的一大特色~~
我本来觉得游击部都是直肠子,隐秘部都腹黑
现在出来个琴叶,感觉她比奈奈穗还认死理儿……
OJI  在 2005-7-23 09:29 PM 发表:

我本来觉得游击部都是直肠子,隐秘部都腹黑
现在出来个琴叶,感觉她比奈奈穗还认死理儿……

这说明琴叶是腹黑型的角色,对我们的银河副会长欲擒故纵,这样接近副会长,让副会长对自己死心塌地

第16话看得出来,琴叶对银河流口水的时间已经很长了,一直苦于没有机会(泡自己的上司的上司啊)
Crimsonpig  在 2005-7-23 09:42 PM 发表:

这说明琴叶是腹黑型的角色,对我们的银河副会长欲擒故纵,这样接近副会长,让副会长对自己死心塌地

第16话看得出来,琴叶对银河流口水的时间已经很长了,一直苦于没有机会(泡自己的上司的上司啊)

是这样啊,16还没看,听起来似乎很有意思
我就是觉得琴叶像乃梨子……黑不起来
我有個很火星的問題~~就是"大餅"是???
Crimsonpig  在 2005-7-23 21:42 发表:

啊,要是真这样那接下来的剧情就有意思多了…………

两个人都是我喜欢的类型,要是配一对我就更喜欢了……
這次的ed2有張圖

所以櫻梅步卻定是隱密部的一員了

不然為何有四人在一起的圖

大餅臉→神宮司會長的外號(我希望是外號,請不要用於形容)
docomo  在 2005-7-23 11:39 PM 发表:

我有個很火星的問題~~就是"大餅"是???

就是神宫会长了
你看她的脸像什么
Crimsonpig  在 2005-7-23 09:42 PM 发表:

刚看完第十六话,
突然发现久远副会长和隐密部琴叶极能够YY啊

某幕琴叶对副会长说著她不会再当久远是她的上司了

话讲完无情的离去时,我们平常冷静聪敏的隐密部副会长-银河久远
居然难得的露出了心痛惊慌的神情急著想叫住这位自己的部下并解释一番..

接著之后做著监视工作的琴叶,一反之前嘴上说著不会再把久远放在心裡的态度
居然开始回忆起了和久远这位上司相处过的种种回忆
而且还都是一些久远对著自己说辛苦了或谢谢妳的一些亲切的镜头

让人不禁想著琴叶其实并不讨厌久远,甚至还曾经喜欢过她

之后还有这张久远副会长在夕阳之下寂寞的背影浮现在她的心裡,

难道说她其实是重视久远的..
久远副会长X隐密部琴叶这对在这十六话真是YY无尽啊..
第16集太强了。。。 在这以前一直在会长x金和金银配之间摇摆不定。。。 这集后觉得银叶配才是王道啊!

从现在起,绝对支持会长配金,银配琴叶。:)

久远绝对是很喜欢琴叶啊。。。从称呼能看出一二。她称呼会里的所有人都加个“さん”, 但是琴叶就是“琴葉".

最后那一幕很有志摩子和乃梨子的感觉啊。。。
恩,恩,很有道理,不过为啥会长要这么做呢..难道一开始就看上人家了...-_-
極上16集的久遠依然漂亮美麗啊(>///<)b
而其中琴葉和久遠的關係也很微妙啊~
難道配對關係真的變成了奏x奈奈穗←→久遠x琴葉@@"