唔爭在我又出一個會給人圍剿的topic.----- 我覺得天叢雲幾型.

阅读字号:
如果機設來講,天叢雲的做型其實唔差.
(至少可以變型,以主角機來講.)
其餘奸角機,講明奸角機,當然會遜色一些. (不過翼的那部其實都唔錯.)
同學的TOPIC好像是廣東話呢= =+
我覺得天叢雲頭上那把劍很寒.....
如果論機體的話
我都覺得天叢雲幾好
至少造型正常
奸角的機體造型都比較另類
Chobits_shiina  在 2005-7-24 19:28 发表:

如果機設來講,天叢雲的做型其實唔差.
(至少可以變型,以主角機來講.)
其餘奸角機,講明奸角機,當然會遜色一些. (不過翼的那部其實都唔錯.)

我看神無月時完全沒留意機械人的事,我只關心姬子跟宮大人的情節而已:P
头像被屏蔽
一句话  机器人实在不怎么样啊~~~
廣東話?
奸角怎麼讓我想起...煎餃

神無的機體我覺得是有點糟的,
天叢雲算是不錯的啦!
至於大蛇們的...長的都好點點...
不過其他看過神無卻不是愛好百合眾的同學們,
普遍覺得機器人和戰鬥都可以接受,
有的還覺得不錯...
真是不知道怎麼想的。
我听不懂广东话....OTL
当初就是那个机器人,鄙人差点放弃神无月,幸亏坚持下来了,否则就错过千歌音了。
除了变形金刚,无视一切机器人。
怎麼......你們覺得一套純講GL的漫畫可以在young ace立足.

其實,唔止神無月,近期的動畫的機設都不怎麼樣.
(人機續部主角機真是令我想起......棺材.)
其實我覺得神無月裡的機械人真是多餘的 =_="
如果戰鬥的話,找些超能的神器或武器代替不是更好嗎?這樣的話宮大人要保護姬子就會比較容易(這是本人的私心啦~~至少不是人對機械人的話宮大人未必會輸),也就不用聽大神那句廢話了。
为啥讨论上机设了?
神无我门就是看少女的心理活动和情节发展的~~机设就无视吧~
如果要说机器人的话
里面只有天丛云..和大神兄弟的机器可以看吧
其他的都好丑
丘小乙  在 2005-7-24 07:53 PM 发表:

当初就是那个机器人,鄙人差点放弃神无月,幸亏坚持下来了,否则就错过千歌音了。
除了变形金刚,无视一切机器人。

握个爪先
我也是无视一切bt的机器人大战

神无月我没有非常完整的看完过,遇到机器人大战就必须往后拖一下
感觉很是不爽啊
请尽量说普通话……OTL
OJI  在 2005-7-24 20:17 发表:

请尽量说普通话……OTL

原來大叔不懂粵語......
其實這也沒什麼不好, 當學多一門好了XD

話說回來, 我只看了神無的幾個片段, 但那青BB的某機給我留下強烈印象= =|||
神無月的機設除了天叢雲和大神兩兄弟那兩部還可以看一看外,其他的都不太行…
感覺上好小孩子~~
機設最好的個人認為是Gundam和eva.
Macross 也可以一看,尤其是變身前的戰機型態挺帥的。
不過神無月裏機設不重要啦,也不見得會出模型來騙錢~~ 沒甚商業價值~~
wakka  在 2005-7-24 20:19 发表:

原來大叔不懂粵語......
其實這也沒什麼不好, 當學多一門好了XD

話說回來, 我只看了神無的幾個片段, 但那青BB的某機給我留下強烈印象= =|||

意思大致猜得出来,但毕竟说一种方言会造成其他地区人的困惑……统一一下嘛
英雄所向无敌 该用户已被删除
估计有一批人想砸烂那个倒霉的机甲 

:P
汗......廣東話.....=_=|||
雖然身為香港人, 但我覺得廣東話很粗俗..
請樓主盡量用書面語吧..Orz
怎麼突然說起了機器人? 貌似跟百合沒甚麼關係...
carol2004  在 2005-7-24 20:23 发表:

神無月的機設除了天叢雲和大神兩兄弟那兩部還可以看一看外,其他的都不太行…
感覺上好小孩子~~
機設最好的個人認為是Gundam和eva.
Macross 也可以一看,尤其是變身前的戰機型態挺帥的。
不過神無月裏機設不重 ...

如果計近期的,我比較喜歡優來卡(Eureka)
其實,如果沒有一些像笨大的公司出資都很難商品化.