SCHOOL RUMBLE PS2游戏...(7.26更新)关于舞台剧化

阅读字号:
这游戏让我眼前一亮...严重百合...也很有意思...是以傻气的天满为主角...
跟八云FEEL姐妹百合满点..还有其他的女孩子...美琴 爱理 还有晶等等...
那些男生可以无视了...在地图上面只选女生就行...

游戏系统是白天和晚上的活动互相关联....非常地搞笑...
晚上做什么梦白天也有什么事情...白天的事情影响晚上的梦...晚上的梦也相应...

现在看到..天满晚上做梦梦见花井对八云纠缠不休...
最喜欢天满的"姐姐POWER" 发动...
天满愤愤不平地对花井说 不许碰我可爱的妹妹
八云说...我也只要姐姐...花井却拉八云就跑...
接着就有连续转杆...誓在夺回八云..天满飞起来夺回八云...八云就说 姐姐最好了...
还有白天天满跟爱理去买衣服的情节...以及跟晶打牌等等...平时八云非常关心天满...AND SO ON

现在进行中...有待发掘...

====================================
火星一下...
除了天满 播磨 其他人怎么不是原来的CV
呃...

■塚本天満役・小清水亜美
■播磨拳児役・高橋広樹
■塚本八雲役・明坂聡美
■沢近愛理役・小出由華
■周防美琴役・吉田舞
■高野晶役・林愛
■一条かれん役・阪本麻美
■今鳥恭介役・別紙慶一

[ Last edited by 喔喔 on 2005-7-26 at 11:49 ]
有PS2的真好呀~~我也非常喜歡SR!
welcometo 该用户已被删除
呵呵  怎么SCHOOL RUMBLE 也推出PS2游戏了啊???  

如果天满和八云配对倒是很难得的一对~~~   就八云对天满那百合般的感情来说就很配了。

那河童男就无视它。。。  出游戏了就当电子小说玩玩也好~~

PS:说到姐妹最好的还是零~红蝶那对姐妹花啊~
SR的话无条件YY八云爱理
上帝原谅我如果没胡子...不
就是有胡子这两人才给我这感觉

不知游戏里那俩老师怎样
草莓好象也有= =+
准备更萝卜3一起买,大家对CG没兴趣的吧......
现在正在等某狗的报告出来........=_,=~~
我也挺喜歡SCHOOL RUMBLE這作品.....
不過百合的氣息應該沒有很重.........吧(?!)
硬要配的話....個人覺得八雲&愛理比較有可能!
八雲&愛理那场舞,很有味道...
eva2000as  在 2005-7-24 11:33 PM 发表:

现在正在等某狗的报告出来........=_,=~~

2个晚班+1个全班。。。。。。3天没碰PS2了--+
这种完全混沌的也能出游戏啊?

八成要被FANS批的体无完肤
chiman  在 2005-7-25 11:41 发表:

这种完全混沌的也能出游戏啊?

八成要被FANS批的体无完肤

為什麼會被批的體無完膚??
我訂了耶……(今天匯款&通知賣家)
唉~没PS2+不会日文…………
没人支持八云和莎拉的吗?在下一开始就看好这对说~
其实很好玩的 如果看得懂里面的情节的话
真是笑死我了 百合部分也满有意思
KUSO也很有趣
感嘆,什麽時候能看懂日文呢??
感嘆,什麽時候能看懂日文呢??
我无意间飞过~~~~
现在真是什么动画都能出游戏……
我是只玩玩GBA模拟机,期待BLEACH的GBA快出来……
PSP『スクールランブル 姉さん事件です!』
■バンダイ
■2005年07月07日発売

PS2『スクールランブル ねる娘は育つ。』
■マーヴェラスインタラクティブ
■2005年07月21日発売
PS2吗?

我只知道SR有个18X的游戏........

200%支持[泫子X叶子]这对,看过漫画都应该觉得这个才是王道(怨念)
sss  在 2005-7-26 11:47 AM 发表:

PS2吗?

我只知道SR有个18X的游戏........

200%支持[泫子X叶子]这对,看过漫画都应该觉得这个才是王道(怨念)

那个18X是同人游戏 名为SCHOOL X SCHOOL
名字都不一样 不过形象倒是SR的形象