大幕维人还真会吓人,零毁上有伪装阿 

阅读字号:
英雄所向无敌 该用户已被删除
真夜竟然横刀去档那个铁质肌肉男轰过来的拳头

看时就想,那样子零毁会坏阿,果然打裂了

后来发现只是伪装打裂了,这种东西太老套了,很久以前风魔小次郎就有类似情节

这次大概能斩了那个肌肉男 :P

天上天下出书也太慢了,翻译也要等好久

大家喜欢真夜还是亚夜?
汗~~没人喜欢天上天下阿

我觉得动作类漫画中它是树数一数二的:P
女生没几个喜欢天上天下(除了画风)

而百合会女生又多
我只看过漫画的前面,到回忆完
最开始真让我无奈,太卖肉了受不了了
后来到真夜和哥哥的时候就非常喜欢~~~
真夜嘛...还不错...可少白头的我怎么也无法喜欢上...
一开始觉得亚夜很美型可后来觉得她性格太无聊啦...

那画风后来进步得很感人!大气的感动啊
这个,开始忍耐下来后面还可以的,渐入佳境

天上天下不卖肉也是佳作呢

大幕维人死脑筋 

只要让姐妹不整天打来打去,稍微服务下就是个很好的百合作品

看这一剑超帅阿

我觉得从握剑手法 到身法和发力都无懈可击,照着练剑道都没问题 :)

不像高桥老师的犬夜叉,一看就不懂武道 
以羽毛球初学者的角度看,发力确实优秀......
因該說是顛覆傳統
卖肉的~~
不喜欢>_<
还有又不是所有漫画家全要懂剑道~~~
高桥老师就是高桥老师有他的风格,干嘛要为了画去搞懂剑道~~~(桔梗迷)~~~
初生者  在 2005-7-25 08:06 PM 发表:

姐姐的身材一级棒的说^_^

她是枣流气功的达人,经过修炼身材自然完美 ^_^
照我说天上天下还是不错的漫画,至少我看着那里面的达戏是蛮舒服的……虽然扯了点,连光束剑都有了(就是小圆圆的焊刀啦)……
haiyibala 该用户已被删除
嘿嘿,我喜欢真夜啊~~~
又型又御~~
logging  在 2005-7-24 11:59 PM 发表:

我只看过漫画的前面,到回忆完
最开始真让我无奈,太卖肉了受不了了
后来到真夜和哥哥的时候就非常喜欢~~~
真夜嘛...还不错...可少白头的我怎么也无法喜欢上...
一开始觉得亚夜很美型可后来觉得她性格太无聊啦. ...

完整的道出了偶的心声

PS,大幕的画风真是无懈可击,尤其是女生