楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
奈葉加油呀!!yamibohu

把阻止妳的通通用SLB通殺吧!!
yamibohu nanoha加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的大人,此强贴应该另开一楼才好,做今回VIVIO的应援主楼吧!
VVO加油啊 ·~~~~yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 snoopy007 于 2007-11-27 08:04 发表
楼上的大人,此强贴应该另开一楼才好,做今回VIVIO的应援主楼吧!

咦咦咦?? 可以這樣的嗎??
既然團長大人這麼說那我把樓上刪掉
重新去開帖好了yamibohk05
其實是因為主角是暴君
而且非原創,
所以有點不知道該放哪裡yamiboqe016
那個、笨笨的問一下
請問文區發過的文章(8/13)要怎麼樣才能應援呢?
是直接發在此版嗎yamiboqe026

想應援平凡人,卻沒時間寫新文...yamibohk04

可以直接把地址给我,我去申请.
vivio自己不去做应援,嗨,不过还好对手不强,轻松获胜,下次出赛vivio来为vivio画几张话把。。。。白痴讲话一样
TEA出击,一定要和你老婆汇合啊.
沉到第三頁了yamibohk09 我踢
來頂一下~
話說明天琳醬要面對的是洋子大人....yamiboqe012 yamiboqe012
明天就換疾風出戰了呢......
要不要先炒熱帖子熱身一下XD
結果本次應援帖數量反而不及上次轟炸XD
小琳妳要保重yamibohk07
原帖由 kanny001 于 2007-12-5 00:06 发表
結果本次應援帖數量反而不及上次轟炸XD
小琳妳要保重yamibohk07

我已經盡力了...希望能幫到一點忙...(掩面)
疾風、小Rein,請一定要加油!(哭)

yamibohk01 小琳参上!- - 拉票去!!!
投票不能……
祝福快手和小琳~加油加油噢~
魔炮军不言放弃!!
我頂~~~~~~~~~~~
小Rein加油!!  by剛投完票的某人...yamibohu
[話說...今日真不是個好日子...yamiboqe029
小琳真倒楣,碰到样子大人,運氣不好
小琳要加油啊yamibohu
leoheart大人的應援物~真是太辛苦啦~也請保重身體啊~
小琳~~~~~~yamibohk02
(看到小琳票數差距想大聲吶喊小琳加油的我XD~飄過XD~)
头像被屏蔽
小琳。yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
运势不好。。。。yamiboqe009 yamiboqe009