我衷心的期望著......(級上十六心得)(稍微捏)(內附梨乃筆友解析)

阅读字号:
看完級上的十六集之後, 那個出來跑龍套的那不勒斯的間諜和他的親戚(看起來像三十歲卻又裝高中生那個)又再次地提到"神宮家的特殊能力", 與神宮思奏會長將會成為下一任神宮家的繼承者, 讓人感覺到接下來的劇情已經接近核心, 也開始慢慢揭開在級上生徒會裡每個人的過去, 久遠的矛盾, 與新人物矩繼琴葉大展身手, 還有會長的溫柔XDDDD
看來, 矩繼琴葉和久遠銀河將會又是新的一對....嗯嗯, 這樣就將金銀留給了會長, 嗯嗯嗯.....
可是人家支持超冷門之梨乃X會長啦~不管~~~

十七集, 有關溫蒂的, hmmm.....
會讓我想到溫蒂漢堡?(此為美國某漢堡快餐店, 類似麥當勞)

神宮家的真正秘密------他們的特殊能力, 與我們小籮莉主角梨乃, 的真正身份與過去, 呃, 應該是梨乃的媽媽--------跟會長是什麼關係

但是光光想到會長將會成為神宮家下一任繼承人時, 讓我非常非常的心痛......

誰能來救救會長, 誰能來救救她, 讓她從這無可奈何的命運解救出來?
她的寬容心, 包容了間諜的久遠, 幫助飛原同學(我不要打她的名子!!)當她無處可去的時候, 那個髮型看起來像剎那的也是(忘記名子Orz)

她希望能去學校, 期待能擺脫神宮家的束搏 最後卻"創"了一個學校,還是沒有真正的擺脫, 雖然這樣, 她仍希望在這最後幾年, 將這學園作成"天堂", 享受這最後的快樂..........

從某個角度來看, 她救了學生會裡的某些人, 給了他們另外一個機會去享受那被遺忘的快樂, 卻仍然沒有解救自己, 也無力去去做...

我好希望, 動畫裡這不像樣的小廢柴籮莉梨乃, 和那個神奇的布偶小布, 能幫助會長, 以我的角度來看, 最奇怪的角色梨乃看起來是唯一的轉機(其實還是有點懷疑梨乃慧什麼會變主角...)

對了, 說到梨乃一直寫信給她那筆友(再次忘記名子...), 說不定其實就是會長,
理由為兩項:
1.在梨乃來級上之前, 裡面所有成員大概都不認識她, 唯會長除外, 而且它如何知道梨乃的媽媽過世(當然, 不排除是梨乃自己告訴它的), 那這樣也就算了, 其他學校不轉, 偏偏轉到神宮學園來, 除了會長邀請他以外無法想像令有其人.

2.再第十五集中, 久遠副會長回想起第一次她與會長和金銀見面的時候的面談(也是會長第一次發現金銀的特殊喜好?!), 有沒有注意到會長手裡玩弄著什麼東西!? 是的!!是一支筆! 而且還是特寫!?
這是否是代表什麼特樣東西我不知道,或是完全無意義,  但是我個人直覺認為,  說不定會長就是寫給梨乃的人.

敬請各位發表意見, 以上純屬心得, 請各位也來發表心得意見!
你的想法我是蠻支持的
從字數方面看的出來你還挺用心的^ ^
唉, 壞毛病就是一激動就會打出一堆不知所云的東西Orz
cowslayer  在 2005-7-25 09:08 AM 发表:

唉, 壞毛病就是一激動就會打出一堆不知所云的東西Orz

其實也還好 表達的很明確阿
PS:看你的註冊日期你也是個老會員
(乾笑)是啊, 只是放暑假前為資深潛水員..
到七月以前發帖不過30帖...

喔喔, 看了大大的簽名檔以後....

(握手) 您也是冷門派的, 太好了, 幸會!

[ Last edited by cowslayer on 2005-7-25 at 09:22 ]
梨乃的媽媽能不能理解是会长的姐姐或是亲人之类的(当我没说~~>o<)
ME也认为會長就是寫給梨乃的人.....恩......
我也支持超冷門
鄙人认为兰堂名义上是女主角,其实只是个串线人物,真正的主角是极上整个学生会,帮助奏会长脱离苦海的,也一定是整个学生会。如楼主所言,奏解救了会里成员,所谓因果循环,最后应当是大家为友谊、为恩情报答会长。
cowslayer  在 2005-7-25 09:21 AM 发表:

(乾笑)是啊, 只是放暑假前為資深潛水員..
到七月以前發帖不過30帖...

喔喔, 看了大大的簽名檔以後....

(握手) 您也是冷門派的, 太好了, 幸會!

是阿 做個朋友吧 (握手~)
r4100  在 2005-7-25 09:25 AM 发表:

梨乃的媽媽能不能理解是会长的姐姐或是亲人之类的(当我没说~~>o<)
ME也认为會長就是寫給梨乃的人.....恩......
我也支持超冷門

那个写信的人是会长这件事ms我第一集就看出来,这种情节很老套的
因为故事中没有必要这么久了突然又插进来一个生人的