关于极上的PS2游戏最近情报~~(多图详介)

阅读字号:
人设还是和动画一样的,没有HIME的动画和游戏差别那么大~~~~
好像是AVG的吧~~
玩家扮演的是谁呢~~~~呵呵
还是银河好哇~~~哈哈
第二張圖好像有出現靈異現象= =
发完啦?(刚才发的自己栓了,以为还有后文怕破坏LZ贴的整体感~~呵呵~~)
现在来说说~
先要超赞一下会长她们的衣服~~超可爱~~~
但我好像看见会长拿了小垂子??我没看花眼吧~~~
问问是不是加了新的XX同学,以她的视觉展开故事的~~
仔细看第二张图,里面有个男的,大概也许99%主角就是扮演他了……泪……

至于是什么角色嘛~~可能是同学?看他的样子也不像老师啊……
千萬不要是扮演無面相的男主角去追求
劇中女主角的GAME就好了...=_=|||
Lemon_candy  在 2005-7-25 10:01 AM 发表:

千萬不要是扮演無面相的男主角去追求
劇中女主角的GAME就好了...=_=|||

一點都沒錯
只能说。。。。将就下吧。。。。男猪脚是无法避免的。。。。。
头像被屏蔽
。。。。。。。只能把男猪脚想象成一女的了。。。自我催眠吧。。。
男主角……对于这种生物实在是深恶痛绝…… = =###

爆裂天使乔  在 2005-7-25 09:34 AM 发表:

仔细看第二张图,里面有个男的,大概也许99%主角就是扮演他了……泪……

至于是什么角色嘛~~可能是同学?看他的样子也不像老师啊……

老师吧?毕竟那里好歹还是女校。
http://www.togame.net/Article/ne ... SS/200506/9161.html

爲什麽和舞-hime一樣,又要插個男的進去!!!
偶是絕對玩不下去,看上面鏈接裏圖第2張,奈奈穗阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這些遊戲改編給我感覺就像是喜歡的漫畫被作了H漫一般..玷污
ANG的遊戲太多了,,,唉
我想说,久远那衣服也太低胸了……
我記得男主角好像是實習老師吧,54他吧...........
第二張圖會長那個是槌子還是望遠鏡啊????
不過這類遊戲還是越多越好,,,至少不會無聊
等待阿,,,

[ Last edited by 惊鸿 on 2005-7-25 at 16:04 ]
据说是BG游戏  想要百合估计无望了  真是糟蹋极上的名字啊   >_<~~~~
为什么游戏非得要男生当主角啊~~~~~5555555555
纯狐宝宝  在 2005-7-25 04:18 PM 发表:

为什么游戏非得要男生当主角啊~~~~~5555555555

每次都這樣阿