MY-HIME DVD第9卷 会长的选择!~

阅读字号:
头像被屏蔽
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/index_dvd.html
アバンタイトルをノンクレジットに!
エンディングに新作20カット追加!

大概目前只画出了4张而已吧~
右下角那张很有意思啊!

榜上写着:风华大学   一回生  上X成绩X

第一名是藤。。。(被会长挡住)
第二名是珠。。。(应该是吧。。。还是被会长挡住)

然后看两位的表情~估计差不多~

看来会长并没有诸位的同人文里面那么悲观呢~我们的会长还是阳光的选择留在夏树身边啊!~
咔咔咔~~
真的盖大学了.....
同樣驚嚇....還真的蓋大學了

也就是說
靜 X 夏 永遠在一起啦!!!
放榜啦~?
遙輸了....
靜留贏了
其实遥就喜欢被会长压着。。。要是那天会长不压她了,就会忍不住跑去找。。。==
gbyco2  在 2005-7-25 02:46 PM 发表:

其实遥就喜欢被会长压着。。。要是那天会长不压她了,就会忍不住跑去找。。。==

这么说来
小遥是很认真的爱着被会长欺负的日子呢,笑
静夏是王道!!!!!静留果然留在夏树身边了,太好了!
会长的衣服真不青春呀,还是喜欢看会长穿那身超短的能秀出会长完美曲线的校服呀XD.不过既然会长和遥是同级生,为什么她们校服颜色不一样呢?
东望月  在 2005-7-25 03:36 PM 发表:

会长的衣服真不青春呀,还是喜欢看会长穿那身超短的能秀出会长完美曲线的校服呀XD.不过既然会长和遥是同级生,为什么她们校服颜色不一样呢?

因为静留是学生会会长,遥是执行部部长。一个会长,一个部长,当然不一样啦。
靜留啊啊啊~~~~!!! 第1次看她穿便服 (和服+泳衣的不算 =.=+)
靜留這麼完美, 遙是不可能贏她的~
很好奇舞衣和祐一發生甚麼事了....
看了一下主頁......貌似配音員跟第1部一樣? 如果是就好了 =.=+
这次官网更新了不少东西啊
FAN DISC
catleftear  在 2005-7-25 12:41 发表:

http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/index_dvd.html
アバンタイトルをノンクレジットに!
エンディングに新作20カット追加!

大概目前只画出了4张而已吧~
右下角那张很有意思啊 ...

是他們考上大學的成績嗎?
會長這麼優秀啊 :cool:
校長應該她來當 :cool:
gbyco2  在 2005-7-25 14:46 发表:

呵呵,这才是事情的真相啊。
不过,这样以来,会长能很方便的照顾夏树了
很久沒上去看了
沒想到變那麼多
为什么DVD版的和TV不一样啊?为什么有大学的东西啊?
罗宾  在 2005-7-25 06:35 PM 发表:

为什么DVD版的和TV不一样啊?为什么有大学的东西啊?

好像只是新畫的card而已, 隨DVD付送 :cool:
剛剛也去看了....
果真有大學啊OTL
DVD9+FansDVD+角色FansDVD(?)
看來我要破產了.........
我比较在意shizuru读的什么专业。。。
会长在我看过漫画中第二有气质

崇拜死会长了
呵呵,有意思