楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
啊!yamibohk02
不会吧?!战一次败一次?!yamibohk02
不行!
明天的奈绪一定要加油啊!!!!!!
kaya大的應援圖沒有申請?yamiboqe012
妮娜醬...妳又對上令了yamibohk04
..........
OTLOTL
在下昨天临时有事外出回来时已经超过十点了...
团长因为时差..凌雪也要上班没能赶上...
这次是我们的失误...向kaya桑和虾酱道歉 非常抱歉

NINA加油吧(祈祷
怎么现在的形势不容乐观啊...T0T
NINA冲上去呀哭泣...
妮娜加油阿!!

差距很小...真的可以衝過去的!!

妮娜加油yamibohu
不用道歉啦!!!
也沒什麼好道歉的...只是提出疑惑yamibohk03
再說..妮娜醬本來就不樂觀(畫圈圈
NAO也請加油!!!
接下來一定要把靜夏送入八強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的奈緒應援, 在最後一刻完成了......
為了我的愛, 這次兩篇應援文齊上vv(巴爛)
奈緒加油! 努力! 必定勝!!(!?)
Nina啊~~~yamiboqe029
現在差距大了很多...形勢真的不太好...
希望明天的奈緒能順利進級吧...

回复 1109# 的帖子

勝負未定,何必先說喪氣話?

幸運女神是無私的,沒有絕對99.99999999%的機率。
1109楼的同学在下就不多说什么了 好自为之吧...

胜负不重要 只是希望阁下您不要有与支持的角色不符合的Fans言行...(拜

隨便亂撇 bbb

啊啊 最近忙了點沒時間畫圖
也趕不及畫應援圖加票了@@

大家要支持張團長喔!(゚Д゚)>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

撲+咬
REBI桑的圖好可愛vv

大家一起替NAO加油('∀')ノ

今日NAO酱出赛啦~yamibohk03
抢沙发作战失败yamiboqe029

yamibon01 NAO加油~~~~~~~~~~~~投票完毕yamibon025
阿哈哈,好棒呀,目前小奈領先呀!!yamiboshiho

海沃得把女神的票分掉了,yamibon013

小奈加油呀!!!
看到1109樓的板友,團務既然不說什麼了,那我也不想說得落落長一大串,只是我看到這位板友發言,別的應援串我是不清楚,但在舞的應援帖很多這種"輸定言論(??)",感覺是在澆熄別人的熱情,就算最後NAO(或是ZWEI)真的如你所說,結果是輸了,那又如何?大家的熱情會激起創作,換個角度,你是創作的人那份熱情猛被澆熄,你心裡會好過嗎?請將心比心...(你要是說你沒在玩創作的話,那我也沒話好說了,但是我告訴你,聽了會很不好過)
我不知道這是不是你的說話習慣,還是本來就這麼認為覺得事實有什麼怕人講的,但是你的很多發言都是會澆熄別人的熱情,抱歉我還想看大家的應援創作,所以不想太快接受事實...= =
講狠一點,就算知道會輸,老子也沒講出來就是要看大家有趣的創作,你不想看也不要來破壞大家的心情!!
我對那句"殘存亦末路,兵敗如山倒"這句話很不以為然,自認為自己識不多,還請解釋一下這句話的意思,這邊是應援區,如果願意解釋的話請開到水區,我願意聽你的講解授教...
麻煩請告訴我這次萌戰冠軍得主是哪位?鐵口直斷的,我現在就很想知道。
老是看你在舞團的應援串發這種回帖也不是辦法,我就是沉不住氣...

...最近比較忙,來這邊看到這種話,說不氣是騙人的,投票給誰是一回事,那是個人自由,但是說誰誰誰輸定,好像在說明明就是會輸,那群還在支持的人全都是笨蛋一樣在做白工...講這樣的話打擊別人很好玩嗎?嗯、好像真的不錯玩的樣子...可是有想過被打擊的人是什麼樣的心情嗎?沒有的話,要不要找人幫你試試?
如果沒想到你說話會有這樣的效果覺得抱歉的話,道歉就不必了,因為很多人說話的時候也不知道會造成什麼樣的後果,包括我也是,只希望這類打擊的話在比賽的時候盡量避免,尤其是你在舞團的應援帖說舞團的角色輸定,又說把票投給非舞團的角色,你覺得別人會怎麼想?

不管怎麼說...NAO妳加油吧!!
被人給看扁了,就拿出實力証明給大家看妳不是好欺負的!!

NAO:哼、比胸部我可能是真的敗定了,但是很抱歉這可不是胸部大就會贏的比賽!!(冷笑)
再說...NAO也有把胸部變大的方法,不知道是什麼方法的人,舞龍的漫畫後篇最後那幾幕看看吧~‧3‧"
好像有馬賽克?就當作沒那種東西吧...沒那種東西...(搖手)
NAO加油!!!
再說...NAO也有把胸部變大的方法,不知道是什麼方法的人,舞龍的漫畫後篇最後那幾幕看看吧~‧3‧"

XDDD
找不到漫畫的也可以看看這個SP-CUP篇yamiboqe030
yamiboqe029
nao加油吧
好吧,我改

NAO加油!!!
PS:某楼你真的是对ZWEI大爱?= =请不要乱泼水,免引起公愤...清醒点这是应援贴
.........
看错了..狂汗泪奔yamiboqe009