楼主: H.B.Kenshin

终于看了圣母,对自己之前的无知感到惭愧!

阅读字号:
XL_Freedom  在 2005-7-26 07:21 AM 发表:

偶不是不喜欢打打杀杀的动画,但是就是很讨厌圣斗士这样的片子(话说圣斗士我全部都看完了,都不知道自己怎么看完的.............)

最讨厌的就是小强类型的猪脚,
明明人家BOSS那么努力的KO了你N次
结果还是死不了,极度BS星矢...........(咬牙切齿状...)
圣斗士就喜欢看冥王编黄金十二宫编的前几话
还是黄金GG的战斗比较帅气点,
不像某些蟑螂那样死缠烂打

汗~~,一下子就跑题了......Orz
反正是很喜欢看百合啊,
最开始就是被圣母所吸引的~~
特别是志摩子和圣~~
大心啊

[ Last edited by zhumingwen on 2005-7-26 at 07:40 ]
終於有人了解了嗎?
這麼說 摟主是男生?

我之前拉著我國二的弟弟一起看
沒想到他很著迷呢
真是跟感情纖細的弟弟
頗為他驕傲的

現在也恭喜你了喔!!樓主!!
阿尔特娜 该用户已被删除
这里圣的FANS好多,虽然今天第一次来这里,感觉这里真不错,挖哈哈哈!
我一开始也觉得圣母没什么意思
所以一直没下载
后来下载看了第一遍 还是觉得剧情太慢 不如神无月爽
然后看第二遍 开始入门
然后看第三遍 哇哈哈~~终于知道百合也是个好东西!!!
圣是小说改编??还在连载吗??
victory  在 2005-7-26 09:19 发表:

我一开始也觉得圣母没什么意思
所以一直没下载
后来下载看了第一遍 还是觉得剧情太慢 不如神无月爽
然后看第二遍 开始入门
然后看第三遍 哇哈哈~~终于知道百合也是个好东西!!!

还在研究中....果然还是GL和偶口味啊......
喜欢百合的男生比较多还是女生比较多啊
我感觉一样多吧 ,人都是差不多的
感觉山百合会整体实力逐年下滑,
我们看到的从圣的上一代开始,能只凭借一句"我喜欢看你的相貌"一句话俘虏圣的人的实力自不在话下
圣这一辈出了个深不可测的蓉子和圣再加上看透任何事物而觉得无聊得江利子(看透任何事物而觉得无聊,什么人嘛)
下一代虽然有了令,祥子,江利子,可以至少保持百合会实力,但再下一代除了江利子和二条,由乃和佑祀似乎就偏弱了,真不知道后面百合会会怎样
旧的朝代下去了新的就上来了嘛想开点
是啊,圣,容子她们走后感觉空荡荡的
大家喜欢圣是什么时候的圣,偶很喜欢二年级的圣,后面还行