六翼天使的呼唤─双子美少女百合

阅读字号:
看了资源区发布的两话,初看开头,我差点以为上当,这画面台词几乎不变嘛,看到后半段,渐渐发现不同之处了。

其实我觉得因为双胞胎相似的地方太多了,所以要不就成为那种完全不分彼此,要不性格差异就会非常大吧,内心里想要变得与对方不同,所以造成这种外向与内向的个性,而对于彼此来讲却更具有吸引力了吧。

不过难得我对百合动画的百合没有那么大的兴趣,我对其中的虚拟现实更感兴趣一点,虽然看得最后头晕,好在片子还算人道,姐姐和妹妹眼睛差别还是很明显的,人物没有弄混,不过频繁地穿梭于现实与虚拟之中,所以到最后搞不清楚究竟是在虚拟还是在现实之中了,不禁使我想起了以前看过的一篇小说《七重外壳》。

虽然起先是想了解对方,却借用了彼此的眼睛来观察自己,最后还是借用对方来确认现实,这算是双胞胎的羁绊么?
資源區喔............了解!
(其實雙子不是啥新題材啊)
双胞胎的关系还真是不稳定,看了很多漫画,让人觉得日本的双胞胎,
不论男女,都一定要彼此拼个你死我活,因为太相像了所以只能有一个人存在
之类的理由,也蛮有道理的。
我觉得“海暗月影”比较好看
双胞胎么?
严格说起来差别还是很大吧——虽然以前曾经有过迷惑,但是,在分开生活之后,就可以很明显的形成自己的个性了。大概应该是和《双星记》中的比较类似吧?

某个双胞胎中的一员语——

但是,个性确实有表面相反实际相似的倾向,比如我喜欢百合,而那家伙是一个不折不扣的同人女,汗——
这两话,是越看才越能品出味道的,就是靠看那些稍微有点不一样的台词和细微的镜头差异。

说句不相干的,其实青涩宝贝里也有两级非常百合……