还记得GS美神极乐大作战中的六道冥子吗

阅读字号:
最近在回顾GS美神极乐大作战时,
发现,当中的六道冥子不管跟任何一个女性都有点儿百合,特别是和美神令子。
其实想想她们当中的百合倾向还是很多的,
例如美神和小娟,美神和小龙女,小龙女和母夜叉(SM吗?)

个人觉得GS美神极乐大作战很经典,它制造了世上最爱钱的美神令子(对钱得执念跟莉娜是一个级别的),当然还有不死的蟑螂横岛。
這部漫畫裡的配對~
讓我比較印象深刻的就是美神和冥子了XD
要是冥子沒有那受不了刺激就讓氏神亂竄的話,說不定會更接近美神一點XD?

還有就是~
金奴變成人後就讀的那所學校,班級裡的班長(?)~
就是美神的fan...^ ^
倔強的彆扭小孩阿...(突然想到夏樹=.=) 謎:喂|||
其实最有FEEL的是小白和玉藻啊~~
还真是的呢,不说都给忘了。

而且小白和玉藻都很可爱。
小白和玉藻是一定的啊!!     漫画后期就看这一对的了
都说了冤家配是王道的说!
GS美神真的是一部很古早的可YY劇呢
現在還會想起其中某些情節
椎名高志老師 神人啊~~~

但是我就是不爽橫島通吃三女....(嚕嚕嚕)
冥子对美神是死心塌地

还有一个专写GL的小说家XD

PS:“姐姐,让我做你的狗吧”是横岛首创吗?
我讨厌X岛O夫-_-

ll2
喜欢令子捏~
以前看漫画版狂热血呢~
动画版OP也不错...

SFC的一款动作游戏也很喜欢...
那个小说家不是写了一本令子与小娟的小说吗,从他的角度看令子与小娟真的是很配。
eva2000as  在 2005-7-27 14:35 发表:

其实最有FEEL的是小白和玉藻啊~~

orz…………看的年代太旧远了,这两个是谁……

小白……是小白龙吗?

十二夜  在 2005-7-27 15:37 发表:

那个小说家不是写了一本令子与小娟的小说吗,从他的角度看令子与小娟真的是很配。

呵呵,对,这话看得我yy无限啊…………

横岛简直是比那大神还碍眼的存在啊……
小龙女和母夜叉……这个好像有点艰难……OTL
這片子初時看也覺得不錯
因為我很喜歡小絹配令子
但看得太多那個橫島後
便停了沒看
六道冥子对美神很依赖呢
我發現那個小說家跟本無視橫島.......

小娟是誰啊?

美神令子X金奴?