楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽(玖我、静留分組第一!)

阅读字号:
期待结果
August  在 2005-8-1 03:20 PM 发表:

居然没有草莓棉花糖的4只loli

因為草莓棉花糖是7月14日開播的
這次的名單只包括2004/07/01~2005/06/30的動畫

azure  在 2005-8-1 03:49 PM 发表:

找不到小刹???

第14組
如果95胜了那证明小狗狗是很萌的
如果76胜了那证明大家就是会长的国际后宫团
如果2人都胜了那证明死太阳花钱做这部动画是对的~~
>玖我、静留分組第一!
Now I'm waiting for 刹那and 千歌音分組第一>///<bll9
银狐SS  在 2005-8-1 03:51 PM 发表:

<<屁糞蔓の君@こいこい7>>
这是啥???

恋恋7的角色

话说玻璃假面的北岛MAYA得名次 很不错
还有月影老师倒是希望她能得到不错的票数
极上生徒会的角色人气也很高嘛

[ Last edited by 喔喔 on 2005-8-1 at 19:14 ]
银狐SS  在 2005-8-1 15:51 发表:

<<屁糞蔓の君@こいこい7>>
这是啥???

koikoi7~声优中岛沙树
9576高人气固然开心ll14
还有一个好地方就是不用看到seed 那群阿斯蘭後宮团加lacus了……受不了……ll6

刚刚发现:予選13組
08/06(土)  <<坂上江夜@LOVELESS>>  <<中野倭@LOVELESS>>

ll3ll3ll3ll3ll3ll3  !!!!!!!!!!!

Orz 居然把情侣放同一组!!!!ll1ll1ll1ll1ll1

[ Last edited by One on 2005-8-1 at 19:21 ]
基本上靜留得第一名根本沒什麼好高興的。

因為賽前各方的觀察家都預測靜留會在該組拿第一名的。

眾人甚至多嚴陣以待要看會長飯和百合眾要以多高的票數拿下第一名。

結果會長只以203票奪下第一名,
反而跌破一大堆預言者的眼鏡。

會長的票數會出現這種狀況,
除了2ch的某些會長飯和舞-HiME飯的奇怪心態外,
還有一些賽程與投票規定有關。
這部分有點複雜,有機會的話我將來再跟大家討論一下。

總之,說簡單些,
連小碧這種在官方投票里排名約佔第六位,
總票數都不知有沒有到達會長票數三分之一的人在分組預選中,
都因舞-HiME組織票的發揮而以182票拿下第5組第一名。

所以,會長以203票拿下第七組冠軍就沒什麼值得高興了。

2ch算是觀察日本ACG人氣的重要指標之一,
雖然有時也蠻偏頗的~XD
尤其這個萌賽的比賽方法根本像是在辦大拜拜~XDD

會長因自身強大人氣而在第二部受到桑社優遇。
不知桑社對2ch的活動是抱什麼樣的心態?

只能說希望2ch的會長飯在進入正式賽後能再更積極一點。

我也好想投票喔~~~>"<

[ Last edited by 蒼月 on 2005-8-1 at 20:53 ]
utat  在 2005-8-1 04:20 PM 发表:

我們可以投票嗎@@
這似乎是比看哪一部動畫比較受歡迎吧
因為沒看過的話根本很難做選擇不是嗎
群眾較多的動畫勝算比較大啊
好想投票啊T_T

什麼人也可投...海外 ip的我也投到...我前幾天都是投給極上的人...
可是小百合就輸了給姫子.... OTL

只要進了這個網 --> http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi
再等 1 時後 refresh 它就能取得 code
(記著 code 只能當天投票用!)
好像產生出來的 code [[A0527-nz2yOqBw-HX]] <-- 0527 中的 27是指 7月27日的有效投票 code, 你不可以在 28日又使用這個 code 來投票
即是 28日 你又要去 http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi 產生多一個 code

1 個 code 只能投一次票! 每天只能産生一個 code

投票時進 "アニメキャラ(総合)@2ch掲示板" 找 "アニメ最萌トーナメント2005 投票スレ・Roundxx" 裏寫...

投票例子:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1122314233/497

書き込む 名前: E-mail (省略可) : sage <--- 在 email 裏打 sage
[[A0527-nz2yOqBw-HX]] <---- 你當天取得的 code

<<玖我なつき@舞-HiME>> <-- 你想投的人的名子, 一天可以投最多 5個人
<<二条乃梨子@マリア様がみてる~春~>>
<<福沢祐巳@マリア様がみてる~春~>>
<<松平瞳子@マリア様がみてる~春~>>
<<水野蓉子@マリア様がみてる~春~>>

不過最好懂日語才好評論呢...(尤其是不要留中文, 英文評論)
例:
<<東和野ミヤ@こいこい7>>
ミヤ様エロス… ←即是這些評論

這是我看 2 ch 那麼長時間的結論...如果他們看到了怪的日語也會問你是不是日本人...(汗)

[ Last edited by sak82 on 2005-8-1 at 22:07 ]
討厭呀!我的祥子大人居然只在第七位!!
如果我可以投票的話…
可惡!

7位 134票 小笠原祥子@マリア様がみてる~春~
既然可以投...(握拳)
那我就等著投蕾拉小姐啊啊啊!!!!!
話說空空不能直接進入決賽啊...|||Orz
才11位...
倒是蘿塞塔成績不錯呢@@a
小蘿莉比較吃香XDDD?
sak82  在 2005-8-1 21:56 发表:

什麼人也可投...海外 ip的我也投到...我前幾天都是投給極上的人...
可是小百合就輸了給姫子.... OTL

只要進了這個網 --> http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi
再等 1 時後 refr ...

感謝解說

還是看不太懂@@
有圖解嗎??
日文看沒有真的超級麻煩ll7ll6ll4ll15

眾百合飯們~~~別吝嗇投票給各位心中的女神啊!!!!!!
日文苦手阿~~~~
為何日文這麼難學呢???
只好看大大們的實況解說囉~~~
預賽第9組:

志摩子超過200票拿到第二名很值得高興
但是水銀燈超過300票真的是太猛了 XD
怎么投票?
恩,到萌嘛,可观点还是真紅@ローゼンメイデン
那个真是萌到家了~~~~~~~~ll3
天阿!好难选阿!!
等CODE中~"~
1位 366票 翠星石@ローゼンメイデン
2位 284票 雛苺@ローゼンメイデン
3位 251票 塚本八雲@スクールランブル
4位 219票 神尾観鈴@AIR
5位 201票 レイン@ふしぎ星の☆ふたご姫
6位 179票 姫宮千歌音@神無月の巫女
--
=口=小千千竟然票數這麼低
why???!!!!!
呃。。。。。我喜欢TESA。。。。。。。
上次投票给了圣奈 还有翠星石 律子 月影千草 艾丽诺亚
嗯……这种成绩不错 等待复活战投给其他想要投的人
呃……要把小百合提上来……极上军团就差她了