[2007] [环保使用][小古应援]没有小古的女神要如何战斗(票数实况V4.0,真是啥都遇到了……)

阅读字号:
很多人投票时看不到票数,却看得到加票数……天啊yamiboqe012

这场比赛算是啥都遇到了……投票不回帖的,回帖不投票的,重复回帖的,废票……

选项 1 : 柊 小司(柊 つかさ)(Lucky Star) 236 (43.87%)
选项 2 : 提娜(威尔贝鲁物语) 47 (8.74%)
选项 3 : 古尼婭 Clare(大剑) 255 (47.40%)

另外还有4票废票,5个未回帖投票,3个未投票回帖,1个重复回帖……

如果大剑的主角在第一轮就败北……

=========
就是要說一下回帖驗證的問題,既然你們都不去群的話,就只有在這裡說了。第一輪嘉姐的比賽大比分獲勝,很好。但在斑竹最後計算的票數中,嘉姐是186票,而投票帖中票數卻是204。

也許你們覺得這20票不到對比賽無足輕重,但我要說的是,不是每一場都會像嘉姐那樣輕鬆,確切的說,能夠如此輕鬆的只有那一場而已。

這次大劍的簽運算不上好,今天的女神對nao就是硬仗,很有可能發展成一票定勝負的局面。而我所數下來的回帖驗證數還是和票數有一定的差距。可以說你們現在還看到的極其微弱的領先其實已經落後了。

我不能理解既然已經投了票的同學爲何就不願順便回一下帖呢,還是說有什麽別的想法,才抱著這一帖?哪怕只是打開投票帖點選項,1024的分辨率也能在屏幕下方看到加大字號的[投票勿忘回帖验证],所以不存在什麽[忘記了]的問題。

雖然不知道你們是怎麽想的,但如果無論在何處投票都是大劍人氣第一的女神第一輪就被斬于馬下,身為一個哪怕不是女神眾的大劍飯也是應該痛心的。女神眾是大劍飯中最龐大的一個群體,我衷心希望你們不會在大劍開戰第二天就失望,不要讓早逝的女神這麽快就倒在300戰場上。

LZ的這個帖子提醒了很多人吧~
大家要記得回帖呀!!!
不想看到女神出賽就消失yamiboqe029
我之前投了嘉拉迪雅,的確是真的忘了回帖 yamibohk02
女神的票投了,帖回了,不會再犯那種錯就是了。
女神这场硬仗一定要胜!!!yamibohu
加油啊!!
今天女神一定要勝出yamibohu
真的大家記得要回貼吶>__<
小小X然`~~
我有遵守规定>///<
第一轮就注意到了... 很多糊涂的人..而且很多说明帖明明白白的说了 还是有人会忘 实在是...
女神危险啊 NAO 大是劲敌 尽管才出场那几集 但是女神真的感动到我了
女神万岁 女神加油!!
(雖然不是大劍團,不過看到分類是「問題」所以進來了。)

話說某敏看到回帖驗證這規則就在想會有多少偽票了,按樓主的說法也就一成左右,很好很強大。yamiboqe004
今年支持大剑和魔炮yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe016

想到HiME,总觉得有种罪恶感啊
原帖由 扯昏 于 2007-10-2 14:57 发表
今年支持大剑和魔炮yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe016

想到HiME,总觉得有种罪恶感啊

那是ZWEI……不是Hime……不然我也該投naoXD
大家要加油啊,女神无敌!yamibohu
頂起,回帖數依然不及投票數……同志們請順手回帖!
绝不讓早逝的女神這麽快就倒yamibohu
大家 加油啊
女神加油啊!!!
向前冲啊~~~~

女神最高!!
yamibohu
yamibohk03 一定遵守各种条规
当然有爱最高。

回复 #15 释然 的帖子

那假设NAO的FANS都有乖乖的投票回帖的话 现在票数是153 女神危机!
糊涂的同学们看到这帖希望去补回帖阿
女神怎么战的那么辛苦 我怨yamiboqe010
这站好辛苦啊,距离没想像的那样拉开阿

我数了NAO的票数好像素153阿

今年也有废票吗?什么情况算废票
原帖由 恕儿 于 2007-10-2 22:35 发表
今年也有废票吗?什么情况算废票

2007/8/4以後註冊的id
同学们请投好票后不要忘记回帖阿yamiboqe009