楼主: 追梦

要是有能力,大家最想进到百合和GL漫画里做什么?

阅读字号:
怜少  在 2005-8-1 11:04 PM 发表:

ll14ll14ll14带上笼子去捕小受……

你这个笼子不仅要牢固,而且还要很大的哦ll5ll5ll5ll5
追梦  在 2005-8-1 22:53 发表:

要是有《暗与帽》里EVA的能力,大家最想进到百合和GL漫画(要是动画也可以的话)里做什么?ll9ll9

看到那么多正面角色都有人报名了
一个动画总需要恶人把

那我就当破坏社会和谐和别人家庭幸福,非要在人家好好的姐妹之间横插一脚的,人见人厌的那种男猪头算了

比如神无月里的大神、圣母里的柏木之类的

这就正所谓“我不入地狱谁入地狱”,其实这种角色还是蛮好的,
至少可以衬托或是加深女女主角的感情^_^

PS:其实我是看上这种角色一个非常有前途东西,就是可以通吃几个mm

[ Last edited by Crimsonpig on 2005-8-1 at 23:24 ]
Crimsonpig  在 2005-8-1 11:23 PM 发表:

看到那么多正面角色都有人报名了
一个动画总需要恶人把

那我就当破坏社会和谐和别人家庭幸福,非要在人家好好的姐妹之间横插一脚的,人见人厌的那种男猪头算了

比如神无月里的大神、圣母里的柏木之类的

...

只要不把GL转成BG就可以了ll14ll14
立即主动向静留献身
罗宾  在 2005-8-1 11:27 PM 发表:

立即主动向静留献身

玩3角恋啊ll16ll16ll16
我同意OJI同志的做法.为所有百合们牵线搭桥这才是我们百合众应对社会做的贡献!不能以一己之私夺他人所爱

所以我决定去那个世界里做夏树!等着静留大人攻过来.....
鱼罐头  在 2005-8-1 11:58 PM 发表:

我同意OJI同志的做法.为所有百合们牵线搭桥这才是我们百合众应对社会做的贡献!不能以一己之私夺他人所爱

所以我决定去那个世界里做夏树!等着静留大人攻过来.....

鬼上身阿???ll10ll10ll10ll10
追梦  在 2005-8-1 11:59 PM 发表:

鬼上身阿???ll10ll10ll10ll10

上鬼身也不错......
跟做小千千在第八集對雞仔做一樣的事情(逃")
做非常邪惡的事~呵呵~
鱼罐头  在 2005-8-2 00:01 发表:

上鬼身也不错......

偶也想.........可素偶素万年诱啊.........
OJI  在 2005-8-1 11:06 PM 发表:

牵线搭桥,化解每一对单项百合的怨念

实在牵不起来就自己上,反正不能有落单的

先要给我点特殊能力(都是打打杀杀的ll13ll13ll13),不要桥没牵好,反而自己也受了伤(最起码能自保阿,不要成了她们的后腿阿)ll1ll1
进HiME的话 跟舞衣、命、夏树她们天天在一起 粘住她们不放 不过总是大起大落
圣母则跟山百合会在一起 参与她们平时的事情 大概会比较沉闷 偶尔有点波澜
神无月的话……要搞清楚最终话的后来发生什么事
进暗帽……就把那个图书馆放一把火烧成灰

最想进的还是极上生徒会 这样的生活每天一定很有意思
草莓棉花糖就做个小LOLI跟她们成为好朋友……顺便让伸惠喜欢
百变之星的生活也很有意思 要跟SORA成为好朋友 有时会跟王梅打闹
KURAU要跟圣诞在一起玩 很喜欢圣诞的笑容

AND SO ON...
suemo  在 2005-8-2 12:06 AM 发表:

偶也想.........可素偶素万年诱啊.........

你好像少写了一个字了吧
ll5ll5
喔喔  在 2005-8-2 12:10 AM 发表:

草莓棉花糖就做个小LOLI跟她们成为好朋友……顺便让伸惠喜欢

想做伸惠,几个小LOLI在旁边转悠~幸福~>____<
喔喔  在 2005-8-2 12:10 AM 发表:
进暗帽… ...

是不是想放EVA她们长假阿
ll5ll5ll5
头像被屏蔽
如果真有这种可能,当然希望主角们都能来爱我罗!
最好是不光是主角,而是所有的女性角色都围着我转!
这种事可能吗?
去什么也别去NOIR里......尤其是man。
zhaohy21  在 2005-8-2 12:17 AM 发表:

如果真有这种可能,当然希望主角们都能来爱我罗!
最好是不光是主角,而是所有的女性角色都围着我转!
这种事可能吗?

建立自己的后宫阿
我也想啊ll11ll11ll11
+-+-  在 2005-8-2 00:20 发表:

去什么也别去NOIR里......尤其是man。

当那个画家 或者小米她舅
做鬼也风流啊