[杂誌报导截图]PS2上的极上生徒会Game,貌似会变成极上后宫会...

阅读字号:
到时候就会看到咱们从会长..奈奈穗..银河..琴叶
小百合..小香..每个都对咱们扮演的"男主角"害羞脸红的动情模样...

而且什麼约会啦..不小心男主角跌在她们身上手不小心摸到什麼部位啦..甚至是kiss的剧情,想必都通通会出现...ll4

啊啊~~看到她们对男人动心我就不禁想飆泪啊..
到时候这款大概偶会边玩边哭吧ll8

又来个奏会长和奈奈穗為男主角争风吃醋或是
奈奈穗和久远為男主角吵架的剧情怎麼办呢?ll6

貌似会变成极上后宫会...

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-5 at 18:20 ]
这个游戏自动忽略※我死也不玩
...................OTZ

我恨死後宮了....繼HIME,草莓,現在連級上都這樣..........

我真的是恨不得拿把機關槍去掃射開發的那些人..............
這類遊戲是我最怨恨的!每個女的都會對男豬腳有意思,老俗路綫,然後就都是樓主說的那些惡俗情節了.
做在極上身上不可原諒!一直無視它!砍
..........早就........預感到是后宮遊戲了...........
讓我想起舞-HIME的后宮遊戲了.....(啊~~~會長,你飄吧~~我不願你看著玖我投懷送抱給某男)
我...絕望了
别玩了吧,再玩下去连看动画都没乐趣了。
万恶的KONAMI啊
很久以前就说过了

呃……游戏跟原作是不会改变
这完全就跟HiME不同 HiME是乱来
就看KONAMI怎样把握
用实习老师的视角看女生们PAYAPAYA如何呢

游戏我肯定是会玩的
目前自动忽略掉好了~~~
极度痛恨BG后宫类的任何东东~
看谁玩通关了~~报道剧情再说~~~
為什麼都不出一些比較百合的game呢= ="
百合/gl的game也很小吧[可能是小的對game的認識差]
我恨死bg 的game呀~"~
早就聽説這個遊戲是打算走后宮路綫的,所以一開始就54遊戲了~ll19
有哪位高人替天行道去灭了KONAMI啊!!
该死的后宫游戏ll18ll18ll18ll18ll18ll18
又是可恨的香馍馍男主角。。。。= =//   真是扫兴又碍事
百合全被扼杀了~~~
唉。。。。。54掉吧
之前不知道在哪看到
說極上是科拿米,扳回戀愛遊戲寶座的作品

所以....沒看到。
54吧.....
我恨KONAMI!!!
动画不要成这样就可以了
打死也不承認有這款遊戲="=
小香到时候和男主角的告白剧情,
大概是:我喜欢妳,比喜欢奏会长还要喜欢..之类的..

奏会长的剧情则有可能在犹豫要不要和男主角告白,
然后奈奈穗说服会长说:
这次请顺从自己的心自由的谈恋爱吧,我想看到妳得到幸福
於是会长就和咱们的男主角告白并kiss了...

其他人应该也都是这类的..久远和琴叶,说不定也是互相鼓励对方和男主角求爱的
绝赞啊!必玩啊!奈奈穗副会长大人啊!投入俺的怀抱中来吧! ll18