楼主: 灰白色阳光

这里有关圣母的东西好少`

阅读字号:
看到"(山)百合会"这个大名...自然而然就会联想到圣母的嘛...

圣母...可是这BBS诞生的"标志"捏...

喝茶+路过ll9

翻翻旧贴可以看见许多圣母相关的...YM...
鸩列·织雾者  在 2005-8-7 21:22 发表:

我是黑家的迷……那是什么?

静SAMA................很COOL的女人.......稀饭ll5
你是哪裡人(外星人!?)
去找找舊資料吧..真是
這裡台灣友人也多

多找不同名字
聖母在上 瑪莉亞的凝望 等等
(討論的帖子明明很多啊)
我也喜欢,终于下到了春的13集完结了!!!!
suemo  在 2005-8-7 22:09 发表:

静SAMA................很COOL的女人.......稀饭ll5

她和"大叔""死魔子"都很不错的!
但是千万不要3P
和形象不符
提到靜大人,我才剛把第四本的聖母漫畫看完…
裡面的靜大人沒動畫漂亮但感覺有更交代她對白薔薇的依戀喔。(因本人沒能力看小說啦,只能以動畫跟漫畫作比較)
鸩列·织雾者  在 2005-8-7 22:54 发表:

她和"大叔""死魔子"都很不错的!
但是千万不要3P
和形象不符

歌姬要找哪邊都難啊......
死魔子和市松人形相親相愛, 大叔一方面和QUEEN曖昧不清, 一方面心裡還想著天使......
wakka  在 2005-8-7 23:09 发表:

歌姬要找哪邊都難啊......
死魔子和市松人形相親相愛, 大叔一方面和QUEEN曖昧不清, 一方面心裡還想著天使......

其实静是魔王(后?)的。
所以大叔才会对她有那种藕断丝连的感觉
毕竟恶魔曾经和天使是一样的
鸩列·织雾者  在 2005-8-7 23:25 发表:

其实静是魔王(后?)的。
所以大叔才会对她有那种藕断丝连的感觉
毕竟恶魔曾经和天使是一样的

大叔那是拒絕, 而非藕斷絲連啊.
靜是腹黑, 第一季最後一集死魔子就被她KO了= =
祥祐僕役  在 2005-8-7 11:02 PM 发表:

提到靜大人,我才剛把第四本的聖母漫畫看完…
裡面的靜大人沒動畫漂亮但感覺有更交代她對白薔薇的依戀喔。(因本人沒能力看小說啦,只能以動畫跟漫畫作比較)

漫畫已經有第四冊了嗎???
是日文版??
因為台灣現再還沒看到第四冊哪~~~~~(我也是沒能力看原文小說的人啊)
wakka  在 2005-8-7 08:02 PM 发表:

光有圖是不行的......
我們要文字......

大人啊.......文字就靠您來堆砌啦.........
希望您能繼續翻其他冊的原著小說啊~~~~~~
我也是SHIZUKA大人的支持者呢~

圣诞特别篇插图里的长发静却不如我期待的有FEEL……似乎变得不象静的气质了~

而漫画…… ……
阳光宝宝  在 2005-8-7 06:21 PM 发表:

已经不算少啦
神无月和HIME会比较多,只是因为它们都比圣母播得晚而已
圣母之风到现在还能感觉到余韵,足以见其影响力之深呐。。。

没错没错~
圣母贴必顶

欢迎新人参加各种圣母相关讨论,别人不说,可以自己发个主题贴嘛
水瑩  在 2005-8-8 02:05 发表:

大人啊.......文字就靠您來堆砌啦.........
希望您能繼續翻其他冊的原著小說啊~~~~~~

文字可不止代表譯文啊~

另, 聖夜夢幻的靜那是叫"少女情懷總是詩"......
簽到!!
聖母支持在+1!!
個人最近覺得原作有讓每人都有伴的感覺押
聖跟蓉子(由友情演變出愛情!!我堅信!!)
江利子跟山邊先生(最正常的一對)
令跟由乃(老夫老妻)
祥子跟祐已(王道)
志摩子跟乃梨子(個人最愛的一對啦!!白家萬歲!!)
朣子就跟可南子(這對沒差啦,反正都喜歡祐已,哈哈已屬不責任發言)
琴(那個字我不會打)就跟他的神吧(就某方面來說是感情最深厚的一對喔,我來亂ㄉXD)
靜......反正要出國了嗎!!
偶翻了很多老贴还是翻出了不少关于圣母的好东西的。。。
emily11062002  在 2005-8-8 12:21 发表:

簽到!!
聖母支持在+1!!
個人最近覺得原作有讓每人都有伴的感覺押
聖跟蓉子(由友情演變出愛情!!我堅信!!)
江利子跟山邊先生(最正常的一對)
令跟由乃(老夫老妻)
祥子跟祐已(王道)
志摩子跟乃梨子(個人最愛的一對啦!!白家萬歲!!)
朣子就跟可南子(這對沒差啦,反正都喜歡祐已,哈哈已屬不責任發言)
琴(那個字我不會打)就跟他的神吧(就某方面來說是感情最深厚的一對喔,我來亂ㄉXD)
靜......反正要出國了嗎!!

静X久保
这个配对如何?ll17
水瑩  在 2005-8-8 02:00 发表:

漫畫已經有第四冊了嗎???
是日文版??
因為台灣現再還沒看到第四冊哪~~~~~(我也是沒能力看原文小說的人啊)

有啦,8月3號出的版,但我還是昨天才看到,買了回家看得很過癮! @_@
我覺得已經夠多了