瑪莉亞的凝望4

阅读字号:
第4集出了>.<
剛剛逛漫畫店發現的
快些去看~~這一集蠻好看~~
看見yumi兩姊弟~笑得肚子也痛喇~~
快快去看~~~
太棒了
出很快的說
趕快去買
這帖已經有人發過囉
vinda316  在 2005-8-8 13:39 发表:

快些去看~~這一集蠻好看~~
看見yumi兩姊弟~笑得肚子也痛喇~~
快快去看~~~

他們是被白薔薇整得很慘啦…兩只狸貓~~哈哈
但我覺得這一本的人物變醜了(錯覺嗎?)
然後…祥子大人玩抓牌的時候很可愛阿,想看祐已被畫花的臉被阻止又鬧彆扭呢!那句「我考慮看看」真的有夠孩子氣的~!阿,怎麼辦,越來越喜歡祥子大人了!!!ll16
祥祐僕役  在 2005-8-8 03:56 PM 发表:

他們是被白薔薇整得很慘啦…兩只狸貓~~哈哈
但我覺得這一本的人物變醜了(錯覺嗎?)
然後…祥子大人玩抓牌的時候很可愛阿,想看祐已被畫花的臉被阻止又鬧彆扭呢!那句「我考慮看看」真的有夠孩子氣的~!阿,怎麼辦 ...

应该不是错觉啦~~~我也有同感~~~

不过白蔷薇依然是很型~~~哈哈~~~

yumi落下头发也很美~~~

祥子大人是不是想看到yumi被画的可爱样子啊~~
她後尾也说的句"真舍不得洗掉呢"哈哈~~
不如用相机拍下来留纪念~还好吧~~~
vinda316  在 2005-8-8 16:19 发表:

应该不是错觉啦~~~我也有同感~~~

不过白蔷薇依然是很型~~~哈哈~~~

yumi落下头发也很美~~~

祥子大人是不是想看到yumi被画的可爱样子啊~~
她後尾也说的句"真舍不得洗掉呢"哈哈~~
不如用相机拍 ...

漫畫版的祐已好像比動畫更常放下頭髮,其實放下頭髮的祐已比原設可愛N倍(漫畫第三集去由乃家時的髮型是我所見的祐已中最可愛漂亮的!!)
恩恩恩 同意

出了喔 那我要趕快去買(雖然看是看過)

可是沒錢....(而且為了刺青之聲還負債中....太恐怖了)
巴黎街頭藝人  在 2005-8-8 17:34 发表:

恩恩恩 同意

出了喔 那我要趕快去買(雖然看是看過)

可是沒錢....(而且為了刺青之聲還負債中....太恐怖了)

刺青啊…我沒勇氣玩所以沒買…
之前紅蝶買回來第一刻都沒玩完就覺得心臟負荷不來,現永久封塵中,期望某天有某位朋友坐在我身邊玩給我看囉~~ll15
....幫我買的漫畫店忘了我的存在了...嗚嗚嗚~好想看喔(打滾中)
沒人說說靜大人嗎?總覺得靜大人在動畫中的那份隱隱散發的女王氣息完全消失不見!
白家真的是最令人捉摸不定的,志摩子和聖之間的關係我還是一頭霧水呀!!
最後,由乃和祐巳的心電感應真的是太強啦~ll3ll3
祥祐僕役  在 2005-8-8 05:54 PM 发表:

刺青啊…我沒勇氣玩所以沒買…
之前紅蝶買回來第一刻都沒玩完就覺得心臟負荷不來,現永久封塵中,期望某天有某位朋友坐在我身邊玩給我看囉~~ll15

我也是呀~~我都只是看着朋友完~~~
MIKO  在 2005-8-8 18:11 发表:

沒人說說靜大人嗎?總覺得靜大人在動畫中的那份隱隱散發的女王氣息完全消失不見!
白家真的是最令人捉摸不定的,志摩子和聖之間的關係我還是一頭霧水呀!!
最後,由乃和祐巳的心電感應真的是太強啦~ll3ll3

也不止靜大人啦,反正漫畫跟動畫一定有差,無可否認動畫版裡的靜大人很有氣質,漫畫版就少了那個味道…
今日去了會賣台版漫畫的店
但見不到有瑪莉亞的凝望4
可能還要等多一會.......
今天剛好買到
比動畫多了一個刺激的活動呢
第四集最後那一幕太甜了吧
快到GL境界??
youaresodirty  在 2005-8-8 20:16 发表:

今天剛好買到
比動畫多了一個刺激的活動呢
第四集最後那一幕太甜了吧
快到GL境界??

所以才說漫畫版的祥子大人比較可愛阿…動畫版裡的祥子大人是很漂亮,但如果以她那個臉把最後一幕聯想起來…會有很冷的感覺啊 ll15
不過看到那還真覺得漫畫版的祥子大人對祐已其實蠻不錯的,親手餵她吃東西啊~~祥子大人老是阻止聖大人餵祐已也是因為想把那變成自己專利吧?ll3(我也很想被祥子大人餵啊ll11)
DDS  在 2005-8-8 15:50 发表:

這帖已經有人發過囉

對不起 我居然沒注意到(跪下)
最近发讨论的多了,不过发下载的却少了.....

只能光听不看了.....
不知道我这里出了没
我看了啦>w<

白薔薇的比喻太讚了

"紅蘿蔔只有一根都是紅蘿蔔,所以兩個都可以辦宿營"