楼主: 鱼猫

舞乙HIME新图一张,大家都来猜猜这是谁?

阅读字号:
图片大好,先收起来再说。
我对于舞乙里的夏树相对于前一部而言就喜欢程度降低了,我不是很喜欢如此御姐的夏树,还是以前那个倔强的,凶凶的,粗鲁的夏树比较可爱啊
这个夏树貌似太严肃了ll13
期待 第二部 sunrise 能夠滿足一下追這部動畫的消費者。

至少 靜 夏 能夠 kiss 對方的 gem。

如果能像 假真白一樣,二人就給他 kiss 下去~~

核爆~~啊~~
NAGI的扮相
寒个
静留好美!夏树好帅!!
两位都变得更沉稳,散发着成熟的魅力啊~~ll17ll17
至于alyssa-chan,还是喜欢loli的打扮。。。
hynobius  在 2005-8-10 17:28 发表:

シズルとの関係が気になるところだ (跟靜留的關係令人在意)

切~~还“令人在意”,装得跟什么似的,谁不知道桑赖死在拿这个吊百合众XD
最多是小碧,不然就是新角。
感觉新角的可能很大阿~~不知道正义的碧会不会出现~~
大家別忘了命的眼睛是金色的啊

結論是:

命 X 舞衣 的孩子吧~~~~~~~~~~~~(毆飛)

P.S.:靜夏的感覺總是很好啊
糟糕..糟糕..靜留拿盤子... ...
難道真的已經被95調教成聽話的女僕!?由攻變為受了!?
不過這樣也不錯  ̄▽ ̄

不論是那兩個Hime的女兒,總知是hime生的就好了。不要黃毛和白毛的。 ̄▽ ̄||(汗)

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-10 at 22:50 ]
唔,是雪之和瑶吧,头发颜色一样……
鱼猫  在 2005-8-10 14:24 发表:

双叶挖来的,可惜不是完整的,谁有完整的……那,就拜托了

左边着个相信不用多讲……
第一眼注意的就是右面这个谜之人物(舞衣?!)
一开始确实觉得是舞衣,但 ...

感覺兩個人都像混合體耶~

右邊那個是
舞衣的髮型加碧的髮色加命的眼睛加上daina的主人(我忘記他的名子了orz...)的眼鏡

左邊那個應該是
奈緒的髮型修女的髮色夏樹的眼睛

應該還有其他的hime混
但是能認出來的就這麼多了....ll9

耶 大家來找碴吧~
XDll3
只是希望舞乙中

會長同95仍然有對手戲T T

主角嘛…

只好當他是真白來看

忘了他是男來就好XDDDDDDDDD
淺月  在 2005-8-11 06:53 AM 发表:

只是希望舞乙中

會長同95仍然有對手戲T T

主角嘛…

只好當他是真白來看

忘了他是男來就好XDDDDDDDDD

說的好~直接把它當真白  可能故事會比較好看XD

我覺得夏樹是靜留的"主人"
因為它有出現靜留是"專業舞乙HIME"的模範
"專業舞乙HIME"是有跟主人訂契約的~
(那麼  就自動把夏樹當成主人好了~)